帖子详情

人流不干净医生让我服地屈孕酮片试着药流可以吗

1402644准备怀孕

妈网请问哪位姐妹了解这方面的知识.我人流不干净,医生又开了这个药让我服一周,说停药后就会出血,但是我停药三天了还没有出血.不知怎么办好.
精选回帖
我也是准备要二胎,现在发现不行要流掉,明早就手术了,你是在哪家医院呢?说得我都好害怕,流掉已经够痛苦的了,还要受这种折磨,真不是人来的!!!!!!强烈谴责!!!!!!!!!!!!
2011/04/13回复
用手术或药物将胚胎从子宫内清除出来,这是关键的—步。手术方式有多种,当前使用最多的方法是无痛人流、微管无痛人流和可视无痛人流,适合于3个月内的早孕。尤其是怀孕1个半月到2个月者。无痛人流是使患者处于麻醉状态,“—觉醒来”手术已经结束。其优点是:可视性强,由于手术在可视技术的引导和监测下进行,医生对宫腔内情况一目了然,可准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织,在短时间内便可以安全地完成手术。有效避免并发症的发生,有效避免了传统人流术中因为紧张、恐惧、躁动和挣扎造成的子宫穿孔、吸宫不完全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,在睡眠状态下就能轻松的完成手术。 并发症及处理 若进行人工流产术者严格遵守操作规程,则并发症的发生率是很低的,少数人可发生: 妊娠组织残留 手术时未将胚胎组织清除干净,可引起出血及下腹痛。可用中药、宫缩药促其排出,甚至再次刮宫,清理宫腔。
海芋海芋39楼
楼主,应该不怕吧.只要孕囊拿掉了,就应该不会有什么问题的,有时候会有血块残留而已,你可以试着来第一次月经的时候找个中医,开些活血袪淤的药吃,帮助子宫排出来的.我上一次就是这样做的,后来月经完后再检查就没事了
2011/04/26回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
去别的三甲医院挂个主任看吧,这家医院真不可靠,建议楼主公布它的名字,让各位JM都注意
yan丽君yan丽君板凳
怎么会人流都不干净呢?
确实应该公布医院名
还有医生名,让有需要的JM可以不用受这样的苦

我也是准备要二胎,现在发现不行要流掉,明早就手术了,你是在哪家医院呢?说得我都好害怕,流掉已经够痛苦的了,还要受这种折磨,真不是人来的!!!!!!强烈谴责!!!!!!!!!!!!
用手术或药物将胚胎从子宫内清除出来,这是关键的—步。手术方式有多种,当前使用最多的方法是无痛人流、微管无痛人流和可视无痛人流,适合于3个月内的早孕。尤其是怀孕1个半月到2个月者。无痛人流是使患者处于麻醉状态,“—觉醒来”手术已经结束。其优点是:可视性强,由于手术在可视技术的引导和监测下进行,医生对宫腔内情况一目了然,可准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织,在短时间内便可以安全地完成手术。有效避免并发症的发生,有效避免了传统人流术中因为紧张、恐惧、躁动和挣扎造成的子宫穿孔、吸宫不完全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,在睡眠状态下就能轻松的完成手术。

并发症及处理
 若进行人工流产术者严格遵守操作规程,则并发症的发生率是很低的,少数人可发生:
妊娠组织残留 手术时未将胚胎组织清除干净,可引起出血及下腹痛。可用中药、宫缩药促其排出,甚至再次刮宫,清理宫腔。
7 ,我在中山医院附属第一医院做的.医生姓陈,是个副教授.我停药四天终于在今天见红了。等干净后还得再去照B超,确定是否已排出,如果不行我都不敢想得怎么办。清宫可能比人流还麻烦,残留的组织不知在子宫哪个位置,整个子宫得捣腾?我不敢想了。
我做的就是无痛人流,我现在无奈得无话可说,一切我想等干净后B超结果出来再谈。排不出来的话,我一定会找回原来帮我手术的医生,我要一个说法!无痛人流都能流成这样,为什么????
我会继续报道我的事情处理进展情况。希望姐妹们不用受我这样的苦。医院的态度如果让我不满意的话,我会考虑公布我的B超等检查报告,公布医生的全名,甚至打官司。我的孩子啊,妈妈太对不起你了。
biaigebiaige10楼
不是药流不成才人流吗??? 这好像有点滑稽~~~~
痛苦中
2011/04/14回复
是不是人流的时候胚胎还太小,所以搞不干净,一般8周内应该先考虑用药流,胚胎长得太大了才用人流吧
我当时是50来天了,B超时说现在做人流刚刚好,门诊医生也没有建议我药流,直接就定了人流.而我自己也没有考虑过要药流,怕不干净.一切都是命,
细BB细BB14楼
我一直都唔觉得中山医好,又贵,又无医德
2011/04/16回复
janvec:
先到其他医院看看,询问一下其他医生,是否真的用这种方法来清除
查看原文
说的也是,先去别的医院看看~
2011/04/16回复
地屈孕酮片的作用不是调经吗,还能药流啊?
2011/04/17回复
赶快看医生,不要拿自己的身体开玩笑。
2011/04/18回复
明兰明兰18楼
晕~好怕啊
2011/04/18回复
加洲提子:
去别的三甲医院挂个主任看吧,这家医院真不可靠,建议楼主公布它的名字,让各位JM都注意
查看原文
支持!太不靠谱了吧!现在这些教兽的医德啊
2011/04/19回复
ASCARASCAR20楼
现在怎么样了呢?我也和楼主经历这同样的过程,第二胎不好,做了人流,现在子宫里面还有残留,打三天的宫缩针,不行还得再清宫,天呀?我在中山三院做的
2011/04/21回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

请教周主任:痛人流术后第七天仍出血是否正常

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

求助姐妹们:怎样解决孩子腺样体肥大鼻炎乃至哮喘问题?

我也来说说我的上环感觉

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >