帖子详情

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

33411170准备怀孕

亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+甲状腺功能七项)。闭经之前是每月都有来月经,但有时不准时。会提前来。

2008年我大学毕业后几个月,不知什么原因,就开始闭经了。
1。曾注黄体酮,无撤退性出血。
2。2010年3月,服中药,阴道少量出血,只来1天。
3。之后换另一位中医,中药调理。无明显效果。
4。2011年在省中医调理,医生说卵巢较弱。人工周期治疗:补佳乐+醋酸甲胫孕酮片,2个周期,有月经来潮,4-5天。之后停药,无经再来。
5。2012年,换到中山二院,如图检查结果即在中山二院检查。医生说卵巢早衰,不可逆转。

中山二院还让检查了抗B-2糖蛋白1抗体+抗心磷脂抗体三项+抗核抗体+抗双链DNA+淋巴细胞亚群,均正常。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
aa4321aa432193楼
个人建议你直接找生殖助孕的医生吧,广医三院的都不错。趁年轻点,容易成功。我一个朋友,天生的黄体分泌有问题,卵巢长过瘤子,不排卵。27岁做了一次试管失败,28岁做第二次就成功了。
2013/02/25回复
推荐广州中医药大学一附院罗颂平教授。要坚持看,不可以三天打鱼两天晒网,中医效果慢,我是在那看的,基本好了。
2014/07/17回复
我没有这么久....不过好可怕......我也4个月没有了月经....关注一下
2014/07/26回复
全部回帖
linger77linger77沙发
不懂呃。帮你顶一下。
2013/02/23回复
bobo_hbobo_h4楼
去香港看看。之前一个朋友也是卵巢早衰,后来好了,跑加拿大生了个儿子。
xknxkn5楼
帮顶。。。
dw12dw126楼
我看开一个退休中医,她是星期二星期五会在芳村的她自己的老房子帮人家看病,她会看这些报告。平时别人都是拿着医院的单子去找她看,因为医院的医生没她解释得详细。你要不要试试,如果要我把她的电话给你。
zihuazihua7楼
帮顶吧
祝楼主早日康复
2013/02/24回复
不懂,帮顶,,,,,,,,,,,
这么年轻就早衰???是不是不好好吃早饭啊,一定要吃早饭啊
亲爱的大海:
亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+甲状腺功能七项)。闭经之前是每月都有来月经,但有时不准时。会提前来。2008年我大学毕业后几个月,不知什么原因,就开始闭经了。1。曾注黄体酮,无撤退性出血。2。2010年3月,服中药,阴道少量出血,只来1天。3。之后换另一位中医,中药调理。无明显效果。4。2011年在省中医调理,医生说卵巢较弱。人工周期治疗:补佳乐+醋酸甲胫孕酮片,2个周期,有月经来潮,4-5天。之后停药,无经再来。5。2012年,换到中山二院,如图检查结果即在中山二院检查。医生说卵巢早衰,不可逆转。中山二院还让检查了抗B-2糖蛋白1抗体+抗心磷脂抗体三项+抗核抗体+抗双链DNA+淋巴细胞亚群,均正常。
查看原文
帮顶,祝美妈早日康复生个健康的宝宝
dw12:
我看开一个退休中医,她是星期二星期五会在芳村的她自己的老房子帮人家看病,她会看这些报告。平时别人都是拿着医院的单子去找她看,因为医院的医生没她解释得详细。你要不要试试,如果要我把她的电话给你。
查看原文
这个MM可以把那医生的号码告诉我吗?我也是月经不调,一直想找中医看看,之前看过没有效果,谢谢
亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+ ...
挂一下专家号吧
不懂,中药调理
你可以去问问郝爱勇医生,百度就可以搜到他的微博和视频。祝你好孕。
要不试一下市妇女儿童医院中医科的卢慧玲,我也是不调,我是雄高,上年闭经有半年了,看地很多医院的,民间的医生都不行,后来看她,吃了一周药就来了,坚持吃了三个月的药,复查激素基本正常,现在还半个月一次的去调理,希望能好起来,她一直给我用中药调理的,你要不去试试?我看很多不孕的都找她,不过号比较难挂就是了。
祝早日康复!
天~现在我相信人体机能是相差很远的!

太不可思议了~
我是读大学的时候试过2年有这样的情况,之前是正常的,看了医生都没用。那是每次看医生都问我有没有男朋友的,都首先怀疑是怀孕了,觉得好羞啊!后来回到家乡工作就自己好了,现在孩子2岁多了,我觉得会不会跟水土有关系呢?
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

备孕1年多了,月经一直不正常,去年12月去看,结果说要吃优甲乐,请问可以正常怀孕吗

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

染色体异常该怎么办

有打低分子肝素打到生的妈妈吗?求交流

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >