帖子详情

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

37163170准备怀孕

全部回帖
帮顶吧
祝楼主早日康复
2013/02/25回复
lee7259lee725942楼
帮顶。。。
我生我小宝之前也是闭经一两年了,试了很多个中医都没什么效果。后来知道是多囊卵巢综合症,没排卵。楼主你也跟我的一样吗?生了小孩之后,月经就正常好多了。
dw12:
我看开一个退休中医,她是星期二星期五会在芳村的她自己的老房子帮人家看病,她会看这些报告。平时别人都是拿着医院的单子去找她看,因为医院的医生没她解释得详细。你要不要试试,如果要我把她的电话给你。
查看原文
能否把老中医的电话给我,我也有需要,谢谢
这么长时间闭经没有系统的去看医生吗?LZ你还年轻呢,一定要系统的看医生以及治疗。我觉得应该去看一些专家,不要灰心,不要放弃。
不懂呃。帮你顶一下。
顶起,祝楼主早日找到好医生。
xx59500xx5950048楼
帮顶吧
会不会压力太大
帮顶,愿早日康复!
同福路那里有个老中医在诊所帮人家看诊的,主攻妇科,我同事之前就是给他看的,好像是市二医院的医生,不太记得了。他的名字百度都查得到的。要不要去那里看下?我同事之前无故胎停没了小孩,还有妇科病,一直在他那看,现在小孩都4个月大了。去年诊金20,今年就不知道了。我带过我爸去给他看胃病,但是他主治的是妇科。
dw12dw1252楼
好韵妈:
能否把老中医的电话给我,我也有需要,谢谢
查看原文
韵妈,我只是说这个中医会看这些报告,但我不是说她非常好。
不懂,帮顶
apeluapelu54楼
不是吧?有甘噶事???
祝福楼主,祝你早日康复~
中山二院不就是孙逸仙医院么!楼主的FSH确实高得吓人啊,这个育龄女性一般是6、7左右的,越高说明卵巢功能 ...
赞同,我觉得这位妹妹说的很中肯
不懂,帮顶。
亲爱的大海:
亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+甲状腺功能七项)。闭经之前是每月都有来月经,但有时不准时。会提前来。2008年我大学毕业后几个月,不知什么原因,就开始闭经了。1。曾注黄体酮,无撤退性出血。2。2010年3月,服中药,阴道少量出血,只来1天。3。之后换另一位中医,中药调理。无明显效果。4。2011年在省中医调理,医生说卵巢较弱。人工周期治疗:补佳乐+醋酸甲胫孕酮片,2个周期,有月经来潮,4-5天。之后停药,无经再来。5。2012年,换到中山二院,如图检查结果即在中山二院检查。医生说卵巢早衰,不可逆转。中山二院还让检查了抗B-2糖蛋白1抗体+抗心磷脂抗体三项+抗核抗体+抗双链DNA+淋巴细胞亚群,均正常。
查看原文
上二个月曾经在电视新闻上睇过一条报道,有个女子都是卵巢早衰,后来就是她的妹妹做手术捐一个卵巢给她,因为是她妹妹已经结婚生左小孩
YumYum58楼
自己艾灸吧~
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

备孕1年多了,月经一直不正常,去年12月去看,结果说要吃优甲乐,请问可以正常怀孕吗

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

染色体异常该怎么办

有打低分子肝素打到生的妈妈吗?求交流

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >