帖子详情

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

33649170准备怀孕

全部回帖
砭石砭石101楼
建议到正规医院看中医,挂专家号吧,省中医不错。慎防托。
2013/02/25回复
emile0116emile0116102楼
曾经闭经半年多,被老妈逼着去看中医,调理了半年,就没再发生那样的事,中医效果慢,需要长久的调理。还要谢谢老妈,天天给我煲药
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
fyminfymin103楼
亲爱的大海:
亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+甲状腺功能七项)。闭经之前是每月都有来月经,但有时不准时。会提前来。2008年我大学毕业后几个月,不知什么原因,就开始闭经了。1。曾注黄体酮,无撤退性出血。2。2010年3月,服中药,阴道少量出血,只来1天。3。之后换另一位中医,中药调理。无明显效果。4。2011年在省中医调理,医生说卵巢较弱。人工周期治疗:补佳乐+醋酸甲胫孕酮片,2个周期,有月经来潮,4-5天。之后停药,无经再来。5。2012年,换到中山二院,如图检查结果即在中山二院检查。医生说卵巢早衰,不可逆转。中山二院还让检查了抗B-2糖蛋白1抗体+抗心磷脂抗体三项+抗核抗体+抗双链DNA+淋巴细胞亚群,均正常。
查看原文
妇科内分泌专家首选中山二院杨冬梓教授。不过她的号非常难挂。
按楼主这个说法 如果把你的卵巢和身体调节到年轻态 就能解决问题了吧 
2013/02/26回复
qinkeyiqinkeyi106楼
找我啦,我都有两三个这样的朋友。
dw12dw12107楼
亲爱的大海:
请把联系方式给我,好吗?谢谢哦!
查看原文
你好呀,好多人问 她的电话,但我只是说她会看这个报告,可能对楼主有帮助。但并不是她很好。我月经不调她也没帮我看好的。
楼主,买燕窝炖来吃,很有效果。
yuki122yuki122109楼
楼主可以试试天喜丸,我觉得效果不错的,我是曾经产后月经不调,来了两次以后,半年都不来了
我之前就挂杨冬梓的号,就是她断定卵巢早衰,不可逆转。看了她两次,检查费两千,其它的不作为。唉
  该信息来自[广妈Android客户端]
阿牛88阿牛88111楼
祝楼主 早日康复 做个健康孕妈妈...
2013/02/27回复
BaoZhuBaoZhu113楼
一定要找正规医院的医生看,不要轻易相信所谓的民间医生,要对自己的身体负责啊(当然很多妈妈提供的民间医生的信息也是一番好意)。
我之前月经不调找中山一院的谢洪哲看好的,其它的中医西医看了两三年都没好,也有很多人找他看不孕,祝你好运。
帮楼主顶!!加油!!
帮楼主顶!!加油!!
帮楼主顶!!加油!!
帮楼主顶!!加油!!
帮楼主顶!!加油!!
帮楼主顶!!加油!!
帮楼主顶!!加油!!
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

备孕1年多了,月经一直不正常,去年12月去看,结果说要吃优甲乐,请问可以正常怀孕吗

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

染色体异常该怎么办

有打低分子肝素打到生的妈妈吗?求交流

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >