帖子详情

人流不干净医生让我服地屈孕酮片试着药流可以吗

1399844准备怀孕

全部回帖
用手术或药物将胚胎从子宫内清除出来,这是关键的—步。手术方式有多种,当前使用最多的方法是无痛人流、微管无痛人流和可视无痛人流,适合于3个月内的早孕。尤其是怀孕1个半月到2个月者。无痛人流是使患者处于麻醉状态,“—觉醒来”手术已经结束。其优点是:可视性强,由于手术在可视技术的引导和监测下进行,医生对宫腔内情况一目了然,可准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织,在短时间内便可以安全地完成手术。有效避免并发症的发生,有效避免了传统人流术中因为紧张、恐惧、躁动和挣扎造成的子宫穿孔、吸宫不完全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,在睡眠状态下就能轻松的完成手术。

并发症及处理
 若进行人工流产术者严格遵守操作规程,则并发症的发生率是很低的,少数人可发生:
妊娠组织残留 手术时未将胚胎组织清除干净,可引起出血及下腹痛。可用中药、宫缩药促其排出,甚至再次刮宫,清理宫腔。
2011/04/13回复
7 ,我在中山医院附属第一医院做的.医生姓陈,是个副教授.我停药四天终于在今天见红了。等干净后还得再去照B超,确定是否已排出,如果不行我都不敢想得怎么办。清宫可能比人流还麻烦,残留的组织不知在子宫哪个位置,整个子宫得捣腾?我不敢想了。
我做的就是无痛人流,我现在无奈得无话可说,一切我想等干净后B超结果出来再谈。排不出来的话,我一定会找回原来帮我手术的医生,我要一个说法!无痛人流都能流成这样,为什么????
我会继续报道我的事情处理进展情况。希望姐妹们不用受我这样的苦。医院的态度如果让我不满意的话,我会考虑公布我的B超等检查报告,公布医生的全名,甚至打官司。我的孩子啊,妈妈太对不起你了。
biaigebiaige25楼
不是药流不成才人流吗??? 这好像有点滑稽~~~~
痛苦中
2011/04/14回复
是不是人流的时候胚胎还太小,所以搞不干净,一般8周内应该先考虑用药流,胚胎长得太大了才用人流吧
我当时是50来天了,B超时说现在做人流刚刚好,门诊医生也没有建议我药流,直接就定了人流.而我自己也没有考虑过要药流,怕不干净.一切都是命,
细BB细BB29楼
我一直都唔觉得中山医好,又贵,又无医德
2011/04/16回复
janvec:
先到其他医院看看,询问一下其他医生,是否真的用这种方法来清除
查看原文
说的也是,先去别的医院看看~
2011/04/16回复
地屈孕酮片的作用不是调经吗,还能药流啊?
2011/04/17回复
赶快看医生,不要拿自己的身体开玩笑。
2011/04/18回复
明兰明兰33楼
晕~好怕啊
2011/04/18回复
加洲提子:
去别的三甲医院挂个主任看吧,这家医院真不可靠,建议楼主公布它的名字,让各位JM都注意
查看原文
支持!太不靠谱了吧!现在这些教兽的医德啊
2011/04/19回复
ASCARASCAR35楼
现在怎么样了呢?我也和楼主经历这同样的过程,第二胎不好,做了人流,现在子宫里面还有残留,打三天的宫缩针,不行还得再清宫,天呀?我在中山三院做的
2011/04/21回复
怎么这么严重要打针.我服完药已经复查B超和血了,算是正常了,只有一些积血,之后应该能排出.唉.身心疲惫.不想多说了,信不过大医院,看不起小医院,可生病时还得去那去.除了没办法还能怎么样.中山一的医生说了,这是一个概率问题,只是正好发生在你身上,这样的话都说出来了,我无语.谁知道你们的概率是几成.我想不会个个那么好运吧.身体是我自己的,除了好好保重,我已经没有力气去找他们理论.
2011/04/23回复
lexi365lexi36537楼
祝福猪宝宝
2011/04/25回复
海芋海芋38楼
楼主,应该不怕吧.只要孕囊拿掉了,就应该不会有什么问题的,有时候会有血块残留而已,你可以试着来第一次月经的时候找个中医,开些活血袪淤的药吃,帮助子宫排出来的.我上一次就是这样做的,后来月经完后再检查就没事了
2011/04/26回复
快去其他家医院看看吧。
2011/05/03回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

请教周主任:痛人流术后第七天仍出血是否正常

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

求助姐妹们:怎样解决孩子腺样体肥大鼻炎乃至哮喘问题?

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

不排卵,月经不调。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >