帖子详情

大战虱子记!

139625谈天说地

哎,姐这都是经历的啥哟!简直了!
话说隔壁养了一只猫,然后又不管不顾的,让它到处乱跑,结果大了肚子,生了两只小猫!
它主人又不管不顾!任意它们自生自灭!
结果最近雨天,猫身上长了很多猫虱!!!
我去,多得不可胜数!!!

我马上上网下单几个神奇!!!
06/12 22:22
全部回帖
帮下它罗……
06/12 22:41回复
所谓的近水楼台先得月啊!所以那只猫在来往它家和我家之间就有意无意地传了几只猫虱过来!!!
这个是最致命的!!!
开始我不知道为何突然脚关节处那么痒,突然就起了好多个红色的包。有些密集!
我开始没在意,以为是到了夏天蚊子肆虐!
为此我还苦恼了一阵。。。

06/13 06:12回复
接着是小腿,又有好些红色的包冒出来,奇痒无比!
越挠越痒,越挠越红!!!
我开始奇怪了,我怀疑是不是热气?因为我小时候一热气身上就会长很多红色的包,但是很久没长过了啊!!!
06/13 06:14回复
后来才发现是猫虱咬到的!
但是已经晚了,因为已经蔓延到大腿。左右大腿加起来二十来个包!!!又红又痒,触目惊心!
接着是肚子,裤头带那一圈特别多。一个跟一个,排列得非常整齐!!!
肩膀又被咬到了,所以一整块地方又是一块红红的点!!!
其余的地方就稍微完整!
幸好露出来的地方,比如手臂,只有零星的一两个包,看起来就跟蚊子咬了一样。
洗澡的时候看着自己真的是遍体鳞伤的样子,简直惨不忍睹!
不知情的话,还以为我得了什么不治之症!!!!
06/13 06:19回复
后来我妹告诉我一个秘诀!
不要抠!不要挠!很快好,药也不用擦!
我自己买了什么炉甘石之类的药膏。
好吧,姐就忍着不去抠,不去挠!!!!
嘿嘿,好家伙!!!
忍了一天,晚上洗澡的时候发现真的没有那么红了,也没有那么痒了!!!
接着第二天就暗沉下去了!!!
全部神奇地不痒了,全部神奇地慢慢消退!!!
06/13 06:22回复
现在基本痊愈了,我才敢发帖,因为太可怕了,我都以为好不了!
谢天谢地!
06/13 06:23回复
不是老话说的  虱子多了 不咬人嘛😀😀
06/13 06:50回复
那还需要给猫消灭虱子啊!不然,还要咬你啊!
06/13 06:52回复
月wfj1月wfj110楼
06/13 06:53回复
小韦韦bb:
帮下它罗……
查看原文
我都想。。。。。。
06/13 07:34回复
全屋消毒两天两夜!!!
06/13 08:29回复
好可怕
06/13 10:33回复
悠米粉:
查看原文
你是不是对老话有啥误解 啊
老话说的是虱子多了“不痒”,不痒的原因不是不被咬,而是被咬习惯了
06/13 10:41回复
等风的日子:
后来才发现是猫虱咬到的!但是已经晚了,因为已经蔓延到大腿。左右大腿加起来二十来个包!!!又红又痒,触目惊心!接着是肚子,裤头带那一圈特别多。一个跟一个,排列得非常整齐!!!肩膀又被咬到了,所以一整块地方又是一块红红的点!!!其余的地方就稍微完整!幸好露出来的地方,比如手臂,只有零星的一两个包,看起来就跟蚊子咬了一样。洗澡的时候看着自己真的是遍体鳞伤的样子,简直惨不忍睹!不知情的话,还以为我得了什么不治之症!!!!
查看原文
好人,有没有拍被咬的照片啊?有的话麻烦分享下,以后就知道被虱子咬是什么状况了
06/13 10:42回复
我也经历过楼主的事情。邻居的所谓爱心,开始是养两只,后来又生了,合计7只。每天定时放出走廊4次,都是经过我家门口,有时它们还在我家的门口地毯上蹲着。每逢下雨天,回南天,夏天,奇臭无比。开始我是同他讲:“麻烦你关门,异味太浓”。他是关了,但是一样定期放风,见我们回来就把猫赶回去,我们进屋后,又放出来。去年夏天我被咬了一身,开始以为自己出湿疹,又吃药,又买炉甘石檫,整个后背都有,去度假都不敢游水,怕别人误会是传染病。后来另一个邻居告诉我,才知道是猫虱。终于忍不住,向猫主人发火了,原来他从不帮猫灭虱,不洗澡,不剪毛。他儿子更离谱,叫我找只猫虱给他看,医药费给我报销。我发烂咋,说去找居委解决。后期,家里全屋搞卫生,搞了三天。最近,他家装修,不知道还回不回来住,真是烦
06/13 10:45回复
悠米粉:
查看原文
嗯嗯,这个嘛。。。。我点知
06/14 06:42回复
月wfj1:
查看原文
确实啊!它一日不灭虱,我们依然当黑
06/14 06:43回复
妈妈网_ktyzww:
好可怕
查看原文
吓死啊,那个多到,密集恐惧症!!!!
06/14 06:44回复
好多不对:
好人,有没有拍被咬的照片啊?有的话麻烦分享下,以后就知道被虱子咬是什么状况了
查看原文
不敢拍啊,太惨了
06/14 06:44回复
猜你喜欢

楼上天猫旗舰店活动便宜过香港啊

好烦!有一只野猫(母的)勾引我家公猫,该不该赶它走!!??

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

店里有自来猫还生了小猫

你为什么一声不吭的就走了?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >