帖子详情

大战虱子记!

142925谈天说地

全部回帖
蠢猪妈妈:
我也经历过楼主的事情。邻居的所谓爱心,开始是养两只,后来又生了,合计7只。每天定时放出走廊4次,都是经过我家门口,有时它们还在我家的门口地毯上蹲着。每逢下雨天,回南天,夏天,奇臭无比。开始我是同他讲:“麻烦你关门,异味太浓”。他是关了,但是一样定期放风,见我们回来就把猫赶回去,我们进屋后,又放出来。去年夏天我被咬了一身,开始以为自己出湿疹,又吃药,又买炉甘石檫,整个后背都有,去度假都不敢游水,怕别人误会是传染病。后来另一个邻居告诉我,才知道是猫虱。终于忍不住,向猫主人发火了,原来他从不帮猫灭虱,不洗澡,不剪毛。他儿子更离谱,叫我找只猫虱给他看,医药费给我报销。我发烂咋,说去找居委解决。后期,家里全屋搞卫生,搞了三天。最近,他家装修,不知道还回不回来住,真是烦
查看原文
所以啊,养宠物一定要有耐心,有时间,有能力,有爱心,否则就是麻烦
06/14 06:45回复
等风的日子:
所以啊,养宠物一定要有耐心,有时间,有能力,有爱心,否则就是麻烦
查看原文
还有一个最重要,有责任心!!!
06/14 06:46回复
evaye99evaye9923楼
最近广州太湿热了,到处都有虱呀,吾止猫虱,咩虱都出动
06/14 10:33回复
aabsbaabsb24楼
求照片,好奇被虱子咬后是怎么样的
06/14 18:35回复
网上大把,自己百度去。
06/14 19:04回复
就跟蚊子咬了差不多
06/14 19:04回复
猜你喜欢

楼上天猫旗舰店活动便宜过香港啊

好烦!有一只野猫(母的)勾引我家公猫,该不该赶它走!!??

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

店里有自来猫还生了小猫

你为什么一声不吭的就走了?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >