帖子详情

体育西路小学有中午和下午放学有托管班吗?

745211家有小学生

如题。我们家双职工,只能按时上下班,所以中午和下午放学后4-6点这个时间可能不能按时接小孩,请问妈友体育西路小学中午和下午放学后有托管班吗?费用如何?知道的请告知,不胜感激!
精选回帖
wulisawulisa8楼
安亲托管班 (2011年7月起)暑假托管周一 至 周五7:30-19:00督促作业、午餐、水果、午休管理、国学诵读 (点心晚餐另计)40元/天优惠价(30元/天)1.培养课外阅读 2.培养学习习惯 3.培养自觉.自学能力4.完成暑假作业体育西路小学对面大楼左边楼梯上预约报名专线:87519934.13172031781.15975442581
2011/07/05回复
本帖最后由 莉莉妈妈555 于 2011-10-30 12:19 编辑 聪明谷辅导中心,是合法持证经营。2003年就开了,那儿的李老师特负责也特严格,管得住学生。如果是需要辅导功课培养好的学习习惯的,建议就不要到别的托管班了。那些都是看护保姆型的托管。学习习惯一旦坏了就真是得不偿失了,很难扭转的。我的孩子就在那儿。                  再给个电话:020-38471205       18925119169
2011/10/28回复
全部回帖
bcligbclig沙发
体育西小学不知道,但是附近有不少托管班。
2011/04/13回复
好像福利会幼儿园有托管的,每天中午看有不少的小学生在那吃饭
周六周日去转转吧
我有邻居是在儿福会幼儿园中午托管的,说是吃睡都好一点啰
附近有 托管班
联系学校老师了,有些老师可以帮托管学生的
2011/04/20回复
wulisawulisa8楼
安亲托管班 (2011年7月起)
暑假托管
周一 至 周五
7:30-19:00督促作业、午餐、水果、午休管理、国学诵读 (点心晚餐另计)
40元/天优惠价(30元/天)
1.培养课外阅读 2.培养学习习惯 3.培养自觉.自学能力4.完成暑假作业
体育西路小学对面大楼左边楼梯上
预约报名专线:87519934.13172031781.15975442581
2011/07/05回复
聪明谷辅导中心,是合法持证经营。2003年就开了,那儿的李老师特负责也特严格,管得住学生。如果是需要辅导功课培养好的学习习惯的,建议就不要到别的托管班了。那些都是看护保姆型的托管。学习习惯一旦坏了就真是得不偿失了,很难扭转的。我的孩子就在那儿。                  再给个电话:
020-38471205       18925119169
2011/10/28回复
哩哩贝贝:
如题。我们家双职工,只能按时上下班,所以中午和下午放学后4-6点这个时间可能不能按时接小孩,请问妈友体育西路小学中午和下午放学后有托管班吗?费用如何?知道的请告知,不胜感激!
查看原文
我知道有一家好像不错,就在体育西横哪里,小学对面,环境很不错,你可以打电话问问,应该最近开张,不是新装修的,房子是老板自己的,搞了卫生,很干净,我朋友的小孩准备去,去看过。。。给个电话你:15800009633牛小姐。呵呵。谢谢我吧。。。。
2013/12/19回复
wulisa:
安亲托管班 (2011年7月起)暑假托管周一 至 周五7:30-19:00督促作业、午餐、水果、午休管理、国学诵读 (点心晚餐另计)40元/天优惠价(30元/天)1.培养课外阅读 2.培养学习习惯 3.培养自觉.自学能力4.完成暑假作业体育西路小学对面大楼左边楼梯上预约报名专线:87519934.13172031781.15975442581
查看原文
安亲之家托管,体育西路小学东校区对面有10多年托管经验,电话18924255281
2020/08/21回复
彦宝妈咪:
好像福利会幼儿园有托管的,每天中午看有不少的小学生在那吃饭
查看原文
福利幼儿园已经好几年没做托管了
2020/08/21回复
猜你喜欢

请教同和握山小学的家长!

有2016年准备入读海珠区镇泰实验小学的妈妈吗,进来聊聊

请问有芳村小学附近的托管班吗

家里有老人,中午还需要托管吗?

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

东风西路小学附近的托管有好一些的吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >