帖子详情

体育西路小学有中午和下午放学有托管班吗?

756111家有小学生

如题。我们家双职工,只能按时上下班,所以中午和下午放学后4-6点这个时间可能不能按时接小孩,请问妈友体育西路小学中午和下午放学后有托管班吗?费用如何?知道的请告知,不胜感激!
精选回帖
wulisawulisa8楼
安亲托管班 (2011年7月起)暑假托管周一 至 周五7:30-19:00督促作业、午餐、水果、午休管理、国学诵读 (点心晚餐另计)40元/天优惠价(30元/天)1.培养课外阅读 2.培养学习习惯 3.培养自觉.自学能力4.完成暑假作业体育西路小学对面大楼左边楼梯上预约报名专线:87519934.13172031781.15975442581
2011/07/05回复
本帖最后由 莉莉妈妈555 于 2011-10-30 12:19 编辑 聪明谷辅导中心,是合法持证经营。2003年就开了,那儿的李老师特负责也特严格,管得住学生。如果是需要辅导功课培养好的学习习惯的,建议就不要到别的托管班了。那些都是看护保姆型的托管。学习习惯一旦坏了就真是得不偿失了,很难扭转的。我的孩子就在那儿。                  再给个电话:020-38471205       18925119169
2011/10/28回复
全部回帖
bcligbclig沙发
体育西小学不知道,但是附近有不少托管班。
2011/04/13回复
好像福利会幼儿园有托管的,每天中午看有不少的小学生在那吃饭
周六周日去转转吧
我有邻居是在儿福会幼儿园中午托管的,说是吃睡都好一点啰
附近有 托管班
联系学校老师了,有些老师可以帮托管学生的
2011/04/20回复
wulisawulisa8楼
安亲托管班 (2011年7月起)
暑假托管
周一 至 周五
7:30-19:00督促作业、午餐、水果、午休管理、国学诵读 (点心晚餐另计)
40元/天优惠价(30元/天)
1.培养课外阅读 2.培养学习习惯 3.培养自觉.自学能力4.完成暑假作业
体育西路小学对面大楼左边楼梯上
预约报名专线:87519934.13172031781.15975442581
2011/07/05回复
聪明谷辅导中心,是合法持证经营。2003年就开了,那儿的李老师特负责也特严格,管得住学生。如果是需要辅导功课培养好的学习习惯的,建议就不要到别的托管班了。那些都是看护保姆型的托管。学习习惯一旦坏了就真是得不偿失了,很难扭转的。我的孩子就在那儿。                  再给个电话:
020-38471205       18925119169
2011/10/28回复
哩哩贝贝:
如题。我们家双职工,只能按时上下班,所以中午和下午放学后4-6点这个时间可能不能按时接小孩,请问妈友体育西路小学中午和下午放学后有托管班吗?费用如何?知道的请告知,不胜感激!
查看原文
我知道有一家好像不错,就在体育西横哪里,小学对面,环境很不错,你可以打电话问问,应该最近开张,不是新装修的,房子是老板自己的,搞了卫生,很干净,我朋友的小孩准备去,去看过。。。给个电话你:15800009633牛小姐。呵呵。谢谢我吧。。。。
2013/12/19回复
wulisa:
安亲托管班 (2011年7月起)暑假托管周一 至 周五7:30-19:00督促作业、午餐、水果、午休管理、国学诵读 (点心晚餐另计)40元/天优惠价(30元/天)1.培养课外阅读 2.培养学习习惯 3.培养自觉.自学能力4.完成暑假作业体育西路小学对面大楼左边楼梯上预约报名专线:87519934.13172031781.15975442581
查看原文
安亲之家托管,体育西路小学东校区对面有10多年托管经验,电话18924255281
2020/08/21回复
彦宝妈咪:
好像福利会幼儿园有托管的,每天中午看有不少的小学生在那吃饭
查看原文
福利幼儿园已经好几年没做托管了
2020/08/21回复
猜你喜欢

请教同和握山小学的家长!

有2016年准备入读海珠区镇泰实验小学的妈妈吗,进来聊聊

请问有芳村小学附近的托管班吗

家里有老人,中午还需要托管吗?

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

东风西路小学附近的托管有好一些的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >