帖子详情

请问哪里有好的老中医啊???

1201438婴幼育儿

我儿子现在七个多月,之前支气管炎病了足足一个月,打了一堆针、吃了一堆药,好了后现在脸色青黄青黄的,还出虚汗、体质弱了很多,想看一下好的中医调理一下身体,请各位妈妈介绍一下好吗?谢谢了!
全部回帖
谢谢各位啊,呵呵
2011/04/23回复
我都试过好多个中医,都觉得差吾多 张珈珈我也看过四五次,效果一般,要早上7点去排队挂号 北京路社区医院都有一个老中医,看过效果也是一般 市中医的也差不多 我家的还未遇到一个有医缘的医生啊,大家多介绍一下,到时可以去试试

2011/04/23回复
收藏,谢谢!
2011/04/24回复
中医好讲医缘的。我就看开纸厂医院的付医生,但比较那挂号,6点多就要排队了。小孩小时候几乎咳得变哮喘,都是他看好的。
花都那有老中医
谢谢大家了,带宝去大南路儿童医院看了赵喆,还没有感觉有什么特明显的效果,就是药很苦很苦,还是希望各位妈妈继续介绍,呵呵!大家多了解一下!
2011/04/25回复
我在广州也没有遇上好的中医医生,有很多是空有其名的,把这个帖子继续顶起来,让更多的MM给介绍介绍,很多妈妈都有同样的问题的。
2011/04/25回复
顶一下
2011/04/26回复
yoyo900yoyo90010楼
顶一下
我家宝宝也老是咳嗽啊,怎么办啊
plgzmmplgzmm12楼
岭南中医馆----水荫路
他们的医生和岭南中医馆是一样的。轮地方。
罗益宽很不错的。我宝宝咳嗽都是找的他。还有杨一冰也很厉害。
2011/05/06回复
谢谢各位妈妈,希望能有更多介绍,谢谢
2011/05/11回复
有兴趣的朋友请加入育婴交流群,我们在上面可以交流育婴心得、提出育婴疑问,进行无忧育婴哦!118040884
2011/05/11回复
may0413may041316楼
儿童医院邓健,不错,人细心,已经光顾多次了。
2011/05/22回复
only1only117楼
我在广州、、番禺也没有遇上好的中医医生。希望BB能找到有医缘的医生啦。。
2011/11/26回复
江南东市场里面有个老中医 狠出名的 楼主去试试看啊
2011/11/27回复
江南东市场在哪啊?
2011/11/29回复
猜你喜欢

仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢????

求助!儿童营养问题!

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

烦呀!请问各位妈妈有没有遇到这样的事情,小孩上幼儿园后老是咳嗽不好的?

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >