帖子详情

请问哪里有好的老中医啊???

1200838婴幼育儿

全部回帖
plgzmmplgzmm21楼
岭南中医馆----水荫路
2011/04/26回复
他们的医生和岭南中医馆是一样的。轮地方。
罗益宽很不错的。我宝宝咳嗽都是找的他。还有杨一冰也很厉害。
2011/05/06回复
谢谢各位妈妈,希望能有更多介绍,谢谢
2011/05/11回复
有兴趣的朋友请加入育婴交流群,我们在上面可以交流育婴心得、提出育婴疑问,进行无忧育婴哦!118040884
2011/05/11回复
may0413may041325楼
儿童医院邓健,不错,人细心,已经光顾多次了。
2011/05/22回复
only1only126楼
我在广州、、番禺也没有遇上好的中医医生。希望BB能找到有医缘的医生啦。。
2011/11/26回复
江南东市场里面有个老中医 狠出名的 楼主去试试看啊
2011/11/27回复
江南东市场在哪啊?
2011/11/29回复
悠儿妈:
我宝宝一直在长寿路国医馆看黄桂英,感觉还不错,基本次次都是三付药搞定
查看原文
黄桂英医生治疗有痰咳不出咳嗽在行吗?我女都看了四次广东省中医院医生了,还是有痰咳嗽!超急和烦,都吃了十五中药,还是不见效果,听花都一个妈网介绍黄桂英治疗咳嗽还可以是吗?一般三天中药就可以是吗?
2012/04/12回复
其实省中医杨华萃不错的
2012/04/13回复
COCO764812:
黄桂英医生治疗有痰咳不出咳嗽在行吗?我女都看了四次广东省中医院医生了,还是有痰咳嗽!超急和烦,都吃了十五中药,还是不见效果,听花都一个妈网介绍黄桂英治疗咳嗽还可以是吗?一般三天中药就可以是吗?
查看原文
不好意思,好久没来妈网了,所以才看到亲的问题,黄桂英对小朋友的上感和肠胃都挺好的
2012/04/16回复
may0413:
儿童医院邓健,不错,人细心,已经光顾多次了。
查看原文
对哦,我也带宝宝去看过一次了,还可以
2012/04/17回复
2012/04/17回复
杂草杉菜:
谢谢各位啊,呵呵
查看原文
番禺金海岸花园,有个脉道中医馆,因为离得近,孩子只要不发烧我都会在那看,尤其对小儿的咳嗽效果蛮好,当然还要看医缘啦。
2012/05/29回复
有一个叫梁念祖的中医很差劲,再也不看了
2012/08/10回复
edfwef6edfwef636楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广。

岭南国医馆:何广贤。

中山一院,中山二院儿科

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/08/12回复
jessluojessluo37楼
省中医院有几个儿科医生很不错, 可以去试试。中医调理身体是最好的。
2012/08/13回复
猜你喜欢

仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢????

求助!儿童营养问题!

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

烦呀!请问各位妈妈有没有遇到这样的事情,小孩上幼儿园后老是咳嗽不好的?

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >