帖子详情

你们有没有去上早教课,没的自己又点样教呢

33520184幼儿园早教

各位妈妈,你们有没有带BB去上早教课啊,那里是学些什么的,有什么效果,

如果没去的,自己在家有没有教BB 一些东西呢,,自己教又是怎样教呢,教些什么呢

想向大家请教一下,因为我想向大家取一下经,谢谢了,

精选回帖
喜迎六一!童年故事特此推出庆.六一 多重好礼!1:购物满100元全国包邮!2: 收藏本店立减1元! 3:限时打折原价88元,现价44元!不一样的童装,不一样的童年。童年故事欢迎您!http://shop66143721.taobao.com/
2011/05/22回复
69楼
1970/01/01回复
81楼
82楼
全部回帖
summericesummerice沙发
要好好向你们学习才行
不能总说没时间忙把宝宝耽误啦
昨天01:02回复
8436588484365884板凳
我家没上早教,自己也没怎么教
昨天08:48回复
1313xiaohua:
各位妈妈,你们有没有带BB去上早教课啊,那里是学些什么的,有什么效果,如果没去的,自己在家有没有教BB 一些东西呢,,自己教又是怎样教呢,教些什么呢想向大家请教一下,因为我想向大家取一下经,谢谢了,[ 本帖最后由 1313xiaohua 于 2011-4-17 02:04 编辑 ]
查看原文
我这有早教,我住保利红棉,有兴趣找我啊
昨天15:14回复
summerice:
要好好向你们学习才行不能总说没时间忙把宝宝耽误啦
查看原文
谢谢啊,我也是有时间,和不想BB浪费时间,我BB现在已经开始看6  .7岁的那些童话故事,带拼音的注音版的长故事了.每 个故事都几页子的字的,只有几个插图的,我每天都要他读,象早读课那样,训练他的阅读能力,我仔8月就3岁了,这段时间我发现他很喜欢讲英文,跟他说话,他都用英文回答,我和先生就会跟他说,用中文回答我们.因为我怕他一上了幼儿园,就更不想说中文了,所以我们现在要给他有一个中文的深刻印象.他们这些黄皮肤白心的----香蕉仔,就是怕忘了祖宗
今天09:23回复
1313xiaohua:
谢谢啊,我也是有时间,和不想BB浪费时间,我BB现在已经开始看6  .7岁的那些童话故事,带拼音的注音版的长故事了.每 个故事都几页子的字的,只有几个插图的,我每天都要他读,象早读课那样,训练他的阅读能力,我仔8月就3岁了,这段时间我发现他很喜欢讲英文,跟他说话,他都用英文回答,我和先生就会跟他说,用中文回答我们.因为我怕他一上了幼儿园,就更不想说中文了,所以我们现在要给他有一个中文的深刻印象.他们这些黄皮肤白心的----香蕉仔,就是怕忘了祖宗
查看原文
真好的妈妈
有方法
今天13:37回复
还在考虑,上了的朋友仔反应回来的信息,也没有什么好。最重要的现在的早教机构太商业化了
2011/06/29回复
介绍一本书给你看啊!
孙瑞雪的《爱和自由》,值得一看,我最近就上瘾了。
她还有一系列的早教书,你去了解一下。我觉得很靠谱!
如果周围一起玩的小伙伴都是在上早教,你也可以考虑给自己家的宝宝跟他们一起上。这是我的想法。
我是自己教哦!身边的宝宝们很少去上早教的。
我家宝宝现在一岁三个月多,暂时让我很满意。
早教的课程都比较贵,要看下是否值得咯!
2011/06/30回复
澎澎澎澎12楼
没上,自己教的。启蒙教育是没什么问题啦。就是性格啊,社交啊之类可能比不上集体式的早教。如果不是太贵,我都宁愿上早教,又玩又学又可以交到很多小朋友。
2011/07/01回复
cjr311cjr31113楼
忽视丹丹:
其实我觉得吧,早教就是提供一个让让小孩和小孩玩的环境,以培养一些人的基本的技能,再有针对性的指导一些基础的东西,其实只要小孩有固定的几个玩伴,早教基本就解决了,早教也对城市的小朋友有空,农村以及小孩多的家庭就显得不太重要了,其实我各人认为,只要给小孩一个正常的环境,都可以不用去上那昂贵的早教,可以越几家宝宝差不多大的家庭定期多玩玩,让他们和同龄的多接触,很多问题都迎刃而解,什么相处之道啊,懂得和他人共同分享快乐啊,我的宝宝现在六个半月了,我现在也得有这样的问题了,到底是去早教还是不早教,我现在就想找几家近邻的,天河区的,宝宝和我家差不多大的,一个星期出去玩一次,让宝宝有同龄人陪伴玩的就行了,呵呵,要是有谁和我一样的想法,不妨联系下,说不定能给宝宝找个好的成长伙伴呢。
查看原文
赞成这个妈妈的说法。哈哈

准备实施
没打算让他去上早教。在家就是放放光碟,陪他哥哥玩。
dmbbdmbb15楼
推荐妈妈们看<越动越聪明>,这本书讲的是如何在家进行早教,澳大利亚的,非常不错.
我也想知道~~
2011/07/05回复
个人认为,早教有时间还是要带孩子去上一下,不是学什么东西,主要是让他有那个学习的概念,而且在那里跟其他孩子也是有一个很好的互动。我是觉得专业和不专业还是有一定的区别的。
2011/07/05回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

关于早教的大实话

去上早教班吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

1岁半的宝宝有必要上早教吗?或者上什么早教班比较好,拒绝广告!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >