帖子详情

孕妇怀孕初期(头3个月)可以喝酸奶吗?

1363123怀孕妈妈

孕妇怀孕初期(头3个月)可以喝酸奶吗?
全部回帖
正在喝,每天一瓶
2011/04/14回复
lucycy99lucycy99板凳
帮顶
吃紧,好好味!

一直都有喝酸奶
可以吧,我现在四个月了,孕前和孕后都一直在喝~~喜欢酸奶的味道~~
2011/04/15回复
gamerugameru7楼
酸奶什麽的比媽媽奶好下口多了!!!!!不過我前3個月比較冷,所以現在才開始天天喝~
CYMMMCYMMM8楼
应该可以吧
可以~~我不喜欢喝纯牛奶,医生建议我喝酸奶~~~
我也是经常喝,不喜欢纯牛奶
aoao88aoao8811楼
帮顶
这个疑问今天听完孕妇学习班得到解答了,医生说可以喝,但建议喝原味的,不要喝什么草莓味那些,说多数是添加香精。
应该可以,不要太冰就可以吧,我也有喝,不过不能喝太多,现在吃什么吃多了都觉得难受。
可以饮啊~不过不可以饮冻的
可以,完全没问题
酸奶不是都是冰的吗?摊到不冰,就没营养了吧
2012/12/10回复
i-thinki-think17楼
医生建议喝酸奶
当然可以,不要太冻!~
陈燃陈燃19楼
偶尔不消化的时候喝,其实天气冷一样可以喝的.我老公是帮我解冻了再喝,记得只是解冻不是加热握!
2013/01/22回复
猜你喜欢

八个月孕妇可以吃绿豆煲白鸽汤吗

孕妇能喝姜汤吗?

请教和位姐妹,怀孕初期能喝什么汤去湿??

还没过保质期的酸奶居然结块了,还能喝吗?

1岁半的宝宝该不该喝酸奶

感觉上火,孕妇可以喝绿豆沙吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >