帖子详情

有谁和我一样,有房但自己不住租出去的呢?每个月大家都赚多少?

678920房产楼市

之前已经写过一个帖子,我们家是有房的,但是地段比较好,我们是租出去,然后我们一家再自己找个比较便宜的租下来自己住的,虽然说没有那么方便,但是每个月赚一点差价还是不错的
这里有跟我一样的网友么,哎~不过最近房东说要涨房租了,每月涨到1800了,但是我们缺没有涨别人的租金,这样下来,每月用来帮补的就少了
跟我同样的每月都盈余多少钱左右?大家说我是不是该跟风涨一下房租啊?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊![ 本帖最后由 熊九九妈 于 2011-4-15 15:44 编辑 ]
2011/04/15回复
我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊![ 本帖最后由 熊九九妈 于 2011-4-15 15:44 编辑 ]                                                                                                                                                                            150万的可以租4300,妒忌啊!,我的出租3000有人要短我
我在市中心某花苑有两套房子,全租出去,每月租金过万,无需还贷。为了孩子读书方便,我在孩子外公住的位于市中心且有省一级学位的大院里租房子,月租3000。孩子上学近、放学有伴玩、离我单位近。既方便孩子读书和我上班,还能照顾父母,一举三得。我喜欢租房,只要环境好,交通便利,楼宇质素好,住的舒适,哪怕租金相对高一点也没问题。由于一般我都是按季度付租金,所以业主对我们非常好。
2011/04/16回复
全部回帖
yoyoh526yoyoh526沙发
我租的,一千八/月。房东现住的,九百/月。
mickey_bbmickey_bb板凳
有房就是好啊
huazunhuazun4楼
我只花了很少的钱买了一套房,外地的,出租中,月租相当于我在广州房子的月租的70%。

还是很不错的噢!5 5
房价什么时候才能有所下跌呀4
同LZ一样,我也是自己的房子租给别人住,我租别人的房子
我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊!

留脚印
我最好朋友在深圳关内150W二手刚买的房月租4300,还是比较急的情况下租给别人的,不然说可以到4800。自己租一个关外的炒家的新房据说200W,月租才2200。差价2000, 这世道啊!

[ 本帖最后由 熊九九妈 于 2011-4-15 15:44 编辑 ]                                                                                                                                                                            150万的可以租4300,妒忌啊!,我的出租3000有人要短我
外地人,广州有房,出租中,自已租房住,差价3000元。
fay77fay7711楼
差价100块。。。
RECHARECHA12楼
自己的房没好的学校上,也没时间去打理做卫生,就出租了,现在租住在学校附近
我同事,海印桥脚的房子,两房,租出去3000.自己在五羊新城租了一套三房,也是3000,但是小孩的幼儿园就在旁边。
有房子是好啊,我要有1 0套房子就好拉
我在市中心某花苑有两套房子,全租出去,每月租金过万,无需还贷。为了孩子读书方便,我在孩子外公住的位于市中心且有省一级学位的大院里租房子,月租3000。孩子上学近、放学有伴玩、离我单位近。既方便孩子读书和我上班,还能照顾父母,一举三得。我喜欢租房,只要环境好,交通便利,楼宇质素好,住的舒适,哪怕租金相对高一点也没问题。由于一般我都是按季度付租金,所以业主对我们非常好。
我在五羊也有套房 一房租1600.麻烦问下16楼 你同事家小孩在哪个幼儿园呢,孩子明年要上幼儿园了,我正在比较中。目前住海珠,自己的房。
我还是喜欢住自己的房子
偶的房子也出租,租给公司办公了,租金还不低哟
2011/04/17回复
猪猪爱豆豆:
我还是喜欢住自己的房子
查看原文
这个是,与上班及各方面因素。租房子出去也是种无奈。我每月租金负1800。
精灵吉祥:
同LZ一样,我也是自己的房子租给别人住,我租别人的房子
查看原文
我想这样做,我LG不干,说我有病,把家具家电留给别人,自己去租房住
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

以后持有房子和持有现金差不多

好心动番禺广场这套房子

新房出租 还是度假周末自己住呢

请教:假离婚买第二套,相关的公积金问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >