帖子详情

我患了腰间盘突出,不想动手术,在哪里可以治愈?

1469372二手闲置&卡票券

全部回帖
aki315aki31521楼
同事以前非常严重!走路都姿势很奇怪的!最近见到好了很多!原来是坚持骑单车好了!无论多远都骑单车!
2011/04/30回复
坚持骑单车的吗?这个我都很感兴趣,可否叫他跟我联系一下,谢谢!QQ314682838
aki315aki31523楼
是的!坚持骑单车!两三年!那些牵引呀!推拿了估计也是跟骑单车的原理差不多!
可以试着用艾灸治疗吧。我自己用来治颈椎也很有效的呢。方便使用,见效也比较快。
我也是得了这个病,有空大家交流一下啦,QQ184164552
这个我都很感兴趣,可否叫他跟我联系一下,非常感谢!QQ314682838
2011/05/03回复
我咨询过有关方面其实骑车对腰间盘病的作用不大的
2011/05/04回复
szlbxszlbx28楼
好象不能根治的,只能通过锻练缓解。
2011/05/04回复
如果你有空出广州,可以来找我,穴位按摩,我在番禺南村;
不过,说明一点,本人非医生,只是长辈家传的手法,免费。
QQ:93228696
2011/05/05回复
judybaojudybao30楼
池爸!原来你懂这个的丫!?利害!!!
常年多坐的人,饮食不正常的人都容易得这病,唯一的办法除了中医理疗,我想就是多做了轻量运动了,我也是江门的丫,楼主多到绿道踩踩单车吧,我也周身病的。
2011/05/06回复
非常多谢孝哥那天帮我的穴位按摩治疗,并悉心教导我很多正确的保健方法,使我对病症得到全新的认识,和正确治疗。谢谢番禺孝哥!
2011/05/08回复
seaboxseabox32楼
帮顶……
多谢您
不用客气,举手之劳。

回华宝:识小小,
2011/05/10回复
没有根治的,做的治疗都只能是缓解
你说的没有内容,只说自己的观点,是不是有点主观
lemamalemama37楼
做爬行操是很有用的,另外就是不提重物!多休息。
也有药可以吃。当年也相当严重,无论坐、卧都是疼得厉害,更别说走路了。最后是吃了一个疗程的药,大概也就600块,有很大改善,一般情况下都不疼了。
请问你吃的是什么药,是医生开的药还是在药店能买到的?
2011/05/11回复
爬行操是如何做的呢?
我老公09年也是,去中山三院看的,开了N多消炎止痛药,建议开刀,后来同学介绍买王卫生骨质增生外敷灵,半盒就好了,某些某店会有130一盒,但敷的时候很辣,痛,不是一般人能承受的。还很臭有点像芥末。到现在有块黑印在。
猜你喜欢

请教周主任关于尿频、尿急、尿不尽的情况

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

请问香港哪里可以买到正品又有效果减肥药

已确诊为宫腔粘连请问广州哪里做此类手术比较好!

患了水痘能吃猪肉吗,还有黄瓜能吃吗

广州市天河区在哪里办理生育保险定点医院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >