帖子详情

我患了腰间盘突出,不想动手术,在哪里可以治愈?

1465572二手闲置&卡票券

我是江门的,患了腰间盘突出有一年了,现在感觉越来越严重,不想动手术,请问在哪里可以治愈?急,如有请跟贴,或联系我:QQ314682838 ,谢谢!

全部回帖
赵园园,是哪位,不认识哦,哪里的?
2011/04/18回复
我也想知道腰间盘突出,怎么样才能根治呀?
曾经看过一本书
说用爬的方法可以治这个病,这个方法有点怪,呵呵不过书上说是治好了她的病,她一早在草地上爬人家还以为她干嘛,坚持了半年说好多了,治疗的道理是,看爬行动物是没有这个病的,我是信这个观点有机会试试吧对你也没有坏处

可以试下健骨针
健骨针在哪里可以购买到呢?
坐禅坐禅8楼
可以做推拿根治
这个病去不了根的,只能缓解,不注意还会复发,特别是冬天的时候。

我前年得了这个病,花了不少钱,现在在学游泳,游泳是治这个病最好方法。
zsha83zsha8310楼
我来看看
2011/04/19回复
yasmineyasmine11楼
如果严重就要动手术啦,我介绍你去市二医院骨科找高教授,他好专业,好多人找他的
02年我先生也得了这个病,后来听人介绍去荔湾区中医院找一位孟医生做牵引和其它的一些复位手术,到现在差不多十年了都没复发。这个医生是河北人,为人热情对病患也很细心,祖传的医法,不过这么多年过去了不知这位有能力的人离开了这间医院没有。
游泳
我老公去年患了腰椎尖盘突出,痛得他晚上睡不了,白天 连走路都疼。。。。有几天痛都直掉眼泪,不知道LZ是不是也有这个病症,我老公是请广州的一个阿婆做推拿治好的,做一次100元,现在有大半年了,去查过说好了。先申明,我不是医托。。。。。。。。。。
2011/04/20回复
http://bbs.51yam.com/thread-11682-42-1.html

我这个帖子里42页看到博主写的能治这个中医针灸能治这个病
薄智云,1950年2月出生,山西人。现在是广东省中医院针灸科主任导师(还有一堆头衔,不细数)。
我倒是认识一位在广州的针灸医生,
2个月做一次针灸,
还要喝中药调理,
朋友腰椎间盘突出的时候,走路都痛得不得了,就是找他看好的,
一次80元,
如果不太严重的话,2至3次就可以了

他也不是专门治某一种病,只是哪里痛,就扎哪里
可否提供详细的路线信息
2011/04/23回复
看过内容,似乎很神但觉得有点夸张吧呵呵
2011/04/23回复
好似不能根治哦,只能缓解。。。用一些适当的治疗方法
2011/04/26回复
大家还有什么好的方法,可以尝试呀
2011/04/30回复
猜你喜欢

请教周主任关于尿频、尿急、尿不尽的情况

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

请问香港哪里可以买到正品又有效果减肥药

已确诊为宫腔粘连请问广州哪里做此类手术比较好!

患了水痘能吃猪肉吗,还有黄瓜能吃吗

广州市天河区在哪里办理生育保险定点医院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >