帖子详情

我患了腰间盘突出,不想动手术,在哪里可以治愈?

1466972二手闲置&卡票券

全部回帖
王卫生骨质增生 只是针对骨质增生吧,你老公是确诊是腰间盘突出还是骨质增生?
2011/05/12回复
fenlmffenlmf42楼
我都患过呢个病,首先讲明我唔系医托,我同我身边嘅妈咪同埋几个同事都试过腰椎间盘突出,不过我地都系揾省中医骨科陈炳坤副主任睇好咗嘅,你揾佢睇必须要好有心机,因为佢系唔主张做手术同做物理治疗,佢系开中药俾你调理嘅,我果时试过个椎间盘突出之后压住坐骨神经行路都行唔到,跟住好有心机咁睇咗半年,食咗半年中药,而家无晒事啦
2011/05/15回复
thomasthomas43楼
老豆什么都试过,包括这贴子上面所讲的方法,除了做手术和爬未试过外,全部没效!花钱花时间花心机!

最后还是好了,方法就是:睡在床上,连续三个月,除了吃饭,去厕所,睇电视外!!必须是硬板床!!
2011/05/16回复
thomas:
老豆什么都试过,包括这贴子上面所讲的方法,除了做手术和爬未试过外,全部没效!花钱花时间花心机!最后还是好了,方法就是:睡在床上,连续三个月,除了吃饭,去厕所,睇电视外!!必须是硬板床!!
查看原文
要稳钱养家的,不可能休养这么长时间呀
fenlmffenlmf45楼
lkk-lwc:
我也想尝试吃中药,我想去睇下,你有没有详细的联系方式,或加我QQ314682838 聊聊,好吗? 谢谢!
查看原文
我Q 976790810
我是江门的,患了腰间盘突出有一年了,现在感觉越来越严重,不想动手术,请问在哪里可以治愈?急,如有请跟贴,或联系我:QQ314682838 ,谢谢!
2011/06/02回复
知足者常乐也:
我倒是认识一位在广州的针灸医生,2个月做一次针灸,还要喝中药调理,朋友腰椎间盘突出的时候,走路都痛得不得了,就是找他看好的,一次80元,如果不太严重的话,2至3次就可以了他也不是专门治某一种病,只是哪里痛,就扎哪里
查看原文
地址是哪里,有没有联系电话的呢?我也是这个病,长年都痛,坐不行,站也不行,走路也痛。真希望有办法治好!
2011/06/05回复
杲杲杲杲48楼
我听我邻居店老板说他爸爸上个月腰间盘突出走不了路了,好像快不行的样子,还打电话说要不要回去一趟,后来说去了一个民间医生那里摸了半个小时可以下床走路了,真是神呀,不过人家总不会拿自己的爸爸来说这事吧。如果LZ相信,我就帮你问电话。这个医生是在外省的。觉得是无聊就当我没说。
2011/06/06回复
azcloudazcloud49楼
留印,我也在找这个治疗方法~婆婆腰疼得走不动路。。。。。
2011/09/24回复
我JP也是腰椎间盘突出,看过医生,吃过中药,没什么好转,但吃了别人的偏方,虽吃了人好散,但好了很多,但这病只能是缓解,不能全愈的。
2011/09/24回复
ronna06ronna0651楼
我在网上搜到一本书,叫 错缩谈,我爸爸一直按照这本书练习,轻了很多,主要的原理就是拉筋,你可以试试,百度可以搜到电子版。我想吊单杠也是可以的,以前我痛的时候也是这样做的,不过注意腰不要对着风口,如果躺着拉筋不要受凉。
2011/10/05回复
不知楼主现在怎么样了?
2012/02/11回复
牵引和按摩,多休息,多注意不要干重活,我妈妈得了很多年,最后忍不住动了手术,可是还是有后遗症!
2012/02/21回复
牵引和按摩,多休息,多注意不要干重活,我妈妈得了很多年,最后忍不住动了手术,可是还是有后遗症!
2012/02/21回复
广东省中医院好像对这个病的治疗比较公认好的,年前实验室老师的老婆也是去那里治疗的
2012/02/22回复
我在2年前生了孩子后也是得了腰间盘突出,花了不少冤枉钱和时间,最后练习气功,外加天天骑单车上下班,2年了没复发过。
2012/02/22回复
猜你喜欢

请教周主任关于尿频、尿急、尿不尽的情况

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

请问香港哪里可以买到正品又有效果减肥药

已确诊为宫腔粘连请问广州哪里做此类手术比较好!

患了水痘能吃猪肉吗,还有黄瓜能吃吗

广州市天河区在哪里办理生育保险定点医院

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >