帖子详情

厨房厕所门用什么材料?

3382920装修家居

很多厕所门连门套都用铝合金的,厨房的趟门也有用铝合金的,各位用什么的?觉着颜色上除了白色其他很难和房间的木门颜色对起来,但用木
门确实靠地那边容易霉变。
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
licornelicorne15楼
看你舍不舍得给钱,高档的铝合金烤漆门是非常漂亮的,不过那个价钱又真的很辣手的。其实你下面导轨可以用这个:铜条/移门下滑/防滑条/趟门导轨/楼梯防滑条(自己去淘bao搜寻看看你就知道是什么样子的了) 然后地面就只有一条铜条凸出来,很好搞卫生的。
2011/04/29回复
其实 要颜色和其他门协调 一定要木门的要防水的话 非常简单门套部位 下面15CM 做石套(应该 星河湾也是这样处理的)效果相当的好我不少比较要求高的客人 就是这样做的下面的图就是 我以前做的一个门 完全是手工做出来的 和工厂生产的 几乎看不到差别[ 本帖最后由 周到周密妈妈 于 2011-4-29 08:13 编辑 ]
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
铝合金可以烤漆,可以做木纹效果。
2011/04/19回复
梅波梅波板凳
用铝合金吧,要不做塑钢门。
以前的那种塑料胶门,时间长了不好看,也容易坏。
铝合金门颜色还是可以选几个颜色的
是可以选,但还是很难和木门完全一样,而且一看就能看出来,没有木的那么厚实.
厨房,我看有的铝合金的挺好看啊,可装修的人说显得不上档次,而且好多是下面导轨,不象木的是上吊轨,地面部分好看且好搞卫生
的确,我家厕所木门靠地的位置全都发霉了,开始脱落了,其他位置都挺好的,我不想全换掉,可以怎么休整一下呢?
2011/04/21回复
现在都是用铝合金的多了,很多木纹的颜色听好看,铝合金不发霉,不变型
赶紧删上面的广告贴,那可是害人的产品。

我也疑惑洗手间的门啊~~学习,以前的门有烂了
我觉得而已,怎么是广告呢
那个木门的说法完全错误。现在铝合金门好的多了去了,报价最贵的也达到八九百一个平方,做工非常好,不敲根本看不出是铝合金的,我看朋友家做了,他不说我还以为是木门,我也去现场考察过了,正准备近期订呢。谁想知道考察细节可以短我呀
licornelicorne11楼
jenniferyang:
是可以选,但还是很难和木门完全一样,而且一看就能看出来,没有木的那么厚实.厨房,我看有的铝合金的挺好看啊,可装修的人说显得不上档次,而且好多是下面导轨,不象木的是上吊轨,地面部分好看且好搞卫生
查看原文

看你舍不舍得给钱,高档的铝合金烤漆门是非常漂亮的,不过那个价钱又真的很辣手的。
其实你下面导轨可以用这个:
铜条/移门下滑/防滑条/趟门导轨/楼梯防滑条(自己去淘bao搜寻看看你就知道是什么样子的了)

然后地面就只有一条铜条凸出来,很好搞卫生的。
其实 要颜色和其他门协调 一定要木门的

要防水的话 非常简单
门套部位 下面15CM 做石套(应该 星河湾也是这样处理的)
效果相当的好
我不少比较要求高的客人 就是这样做的
下面的图就是 我以前做的一个门
完全是手工做出来的 和工厂生产的 几乎看不到差别

ROSE988ROSE98813楼
要是怕木头霉变,可以选择PVC和铝合金的门。也可以选用玻璃吊趟门
2011/06/25回复
用铝合金的实用!
2011/06/28回复
在风水中,厨房其实是比较重要的地方,也是容易忽视的地方。
2013/08/09回复
猜你喜欢

【装修科普】超快速5分钟搞懂各种复合门、实木门、铝合金门!

警惕嘉盛木门,质量不是一般得差!

广州房子装修小知识3

请问装铝合金门时一定要用发泡剂吗 可以多打几个钉子代替吗

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >