帖子详情

家长会:想了解体育东路小学的网友们,都来这里提问吧!也欢迎了解情况的网友来解疑哦

2709188家有小学生

天河区的体育东路小学一直都是省一级的学校,环境好之余还积极开展对外交流,是天河区教育的对外

窗口之一,备受家长们的欢迎。

五月份的学校报名快要到了,双儿在妈妈网上看到不少网友都想要了解体育东路小学的入学招生情况,

可能由于问题较零散的原因,网友们得不到理想的解答。针对这一点,双儿为大家开了这个讨论帖,让大家

有一个专门的地方可以提问或解答。

双儿会及时做好汇总的工作,这样大家都能清楚了解体育东路小学的相关信息了!

现在就快快发起讨论吧,有什么问题都提出来……
精选回帖
pangerpanger34楼
"是地段生但不常在地段住,根据以往经验,请问体育东小学报名前有老师上门摸查的吗?,如果老师摸查不在家"同问,目前住番禺,不想太早过来。
2012/03/19回复
weilandweiland40楼
我们也是这样的情况!但是我们自己名下没有房产!现在小孩在外省上幼儿园!明年想回来上小学!不知道需要什么资料!
2012/04/18回复
bobfangbobfang68楼
本帖最后由 bobfang 于 2013-4-1 14:26 编辑 回复 士杰妈咪 的帖子可代价太大了,按当前的租金计算,用60多年的房租买了个只有51年使用期的又老又破的房子。这是其一。如果小孩不是读书的料,买了个学位房又有什么用!?非但小孩没学好,还有可能把小孩逼上相反的路。这个才是我所最担心的。那样的后果才是无法估计的。读一个合适小孩的学校我觉得才是最重要的。小孩光会读书还不行,还要学会做人的道理,我觉得两者都不可少。您说得好:是金子到哪都会发光。   我很认同你这句话。
2013/04/01回复
81楼
1970/01/01回复
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

想买学位房,体育东路小学和华成小学(今年归华阳),若价格差不多,应该买那间呢?

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【体育东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >