帖子详情

家长会:想了解体育东路小学的网友们,都来这里提问吧!也欢迎了解情况的网友来解疑哦

2712088家有小学生

全部回帖
屠夫罗盘:
学校已经明确说是地段生了。
查看原文
学校已经明确说是地段生了。你是直接问收资料的老师吗?还是······,请问在6月11号之前是否要进行家访?谢谢
今天11:08回复
思曼思曼42楼
我是游泳教练,有丰富教学经验与专业技能,拥有国家游泳教员证,国家社会体育指导员证(游泳),国家初级救生员证。凡是需要学习和提高游泳技术的青少年均可以报名参加。培训采取高质量一教练对一学生教学,一教练对二学生教学,一教练对三学生教学,一教练对四学生教学,联系电话13623095772
2012/06/08回复
思曼:
我是游泳教练,有丰富教学经验与专业技能,拥有国家游泳教员证,国家社会体育指导员证(游泳),国家初级救生员证。凡是需要学习和提高游泳技术的青少年均可以报名参加。培训采取高质量一教练对一学生教学,一教练对二学生教学,一教练对三学生教学,一教练对四学生教学,联系电话13623095772
查看原文
托人问的校领导。很明确的说了人户一致,房产祖辈属于地段
2012/06/09回复
新人,露一下脸,有人组织参观消防局亲子活动吗
2012/06/18回复
sysandysysandy45楼
此贴问题比答案多的多啊~~再次证明教育是稀缺资源~~
2012/07/23回复
bobfangbobfang46楼
请问体育东路小学的择校费大概是多少?
2012/10/24回复
路过,帮顶。。。。
2012/10/28回复
zigxxmzigxxm48楼
....你们应该懂得
2013/03/27回复
每天看看国情
bobfang:
请问体育东路小学的择校费大概是多少?
查看原文
去年体育东赞助费3万5.
bobfangbobfang51楼
回复 士杰妈咪 的帖子

谢谢回复。有这么低吗?你应该是认识人吧?如果是这样,我花这么老大笔钱来买学位房岂不是太冤了。
2013/03/28回复
bobfang:
谢谢回复。有这么低吗?你应该是认识人吧?如果是这样,我花这么老大笔钱来买学位房岂不是太冤了。
查看原文
呵呵,统一的。如果你单位在天河,是天河的纳税大户,更少点。
bobfangbobfang53楼
士杰妈咪:
呵呵,统一的。如果你单位在天河,是天河的纳税大户,更少点。
查看原文
你的回贴太晚了呀!我本来小孩学藉在陶育路,由于不知道情况,又不认识人,没办法于上个月硬着头皮买了个学位房。冤呀!
士杰妈咪:
去年体育东赞助费3万5.
查看原文
体育东小学是省一级,去年省一级通常都是6万,3.5万这么低吗?
还有一个问题是,择校去了体育东,有学籍没有户籍的,小升初时是可以跟地段生一样直升到天河中学吗?还是作为统筹生,由教育局安排学位?
cclife2013:
还有一个问题是,择校去了体育东,有学籍没有户籍的,小升初时是可以跟地段生一样直升到天河中学吗?还是作为统筹生,由教育局安排学位?
查看原文
好像外地户口是不能直升的,朋友的孩子去年择校体育东,就是3万5.
bobfang:
你的回贴太晚了呀!我本来小孩学藉在陶育路,由于不知道情况,又不认识人,没办法于上个月硬着头皮买了个学位房。冤呀!
查看原文
房子可以升值呀。
士杰妈咪:
好像外地户口是不能直升的,朋友的孩子去年择校体育东,就是3万5.
查看原文
谢谢,请问你朋友对体育东小学的评价如何呢?谢谢!
我没问呀。其实每个学校都有好有坏,不一定省级的就好,去到好的学校,没有好的班主任也不行。主要还是看老师和家长对孩子的关注。是金子去到那里都发光。
bobfangbobfang60楼
士杰妈咪:
我没问呀。其实每个学校都有好有坏,不一定省级的就好,去到好的学校,没有好的班主任也不行。主要还是看老师和家长对孩子的关注。是金子去到那里都发光。
查看原文
很赞同你的看法。可俺们家那位非要买,如果不是为了学位,别说120多万,就是50万我都觉得不值。这就是苦悲们的无奈呀。
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

想买学位房,体育东路小学和华成小学(今年归华阳),若价格差不多,应该买那间呢?

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【体育东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >