帖子详情

家长会:想了解体育东路小学的网友们,都来这里提问吧!也欢迎了解情况的网友来解疑哦

2696888家有小学生

天河区的体育东路小学一直都是省一级的学校,环境好之余还积极开展对外交流,是天河区教育的对外

窗口之一,备受家长们的欢迎。

五月份的学校报名快要到了,双儿在妈妈网上看到不少网友都想要了解体育东路小学的入学招生情况,

可能由于问题较零散的原因,网友们得不到理想的解答。针对这一点,双儿为大家开了这个讨论帖,让大家

有一个专门的地方可以提问或解答。

双儿会及时做好汇总的工作,这样大家都能清楚了解体育东路小学的相关信息了!

现在就快快发起讨论吧,有什么问题都提出来……
精选回帖
pangerpanger34楼
"是地段生但不常在地段住,根据以往经验,请问体育东小学报名前有老师上门摸查的吗?,如果老师摸查不在家"同问,目前住番禺,不想太早过来。
2012/03/19回复
weilandweiland40楼
我们也是这样的情况!但是我们自己名下没有房产!现在小孩在外省上幼儿园!明年想回来上小学!不知道需要什么资料!
2012/04/18回复
bobfangbobfang68楼
本帖最后由 bobfang 于 2013-4-1 14:26 编辑 回复 士杰妈咪 的帖子可代价太大了,按当前的租金计算,用60多年的房租买了个只有51年使用期的又老又破的房子。这是其一。如果小孩不是读书的料,买了个学位房又有什么用!?非但小孩没学好,还有可能把小孩逼上相反的路。这个才是我所最担心的。那样的后果才是无法估计的。读一个合适小孩的学校我觉得才是最重要的。小孩光会读书还不行,还要学会做人的道理,我觉得两者都不可少。您说得好:是金子到哪都会发光。   我很认同你这句话。
2013/04/01回复
81楼
1970/01/01回复
全部回帖
flyfishflyfish沙发
请问体育东小学报名需要带什么资料啊?那些计生证明必须要有验孕等记录吗?有没有摸查的?
2011/04/19回复
ggyy7799ggyy7799板凳
请问珠江新城校区一年级招收几个班?
学习中!!
bcligbclig5楼
体育西的户口应该不可以到体育东报名。
2011/04/20回复
[quote]原帖由 monmon109 于 2011-4-19 23:17 发表
珠江新城校区和本校区有什么区别啊?!

除了地方不一样,其他是一样的。因为珠江新城校区和总校的校长是同一个人,任课老师也都是直接从总校拨过来的。
只有祖辈的房产证,户口也跟祖辈的,我们自己另有一处的房产,这样可以入读吗
关注体育东小学的两个校区问题。
但愿体育东小学能以人为本,方便家长,保证小朋友安全,让该两个校区保持原状,各自招生,千万不要分年级分校区就读!
bcligbclig9楼
靓靓妈:
只有祖辈的房产证,户口也跟祖辈的,我们自己另有一处的房产,这样可以入读吗
查看原文
这是统筹生。
2011/04/21回复
请问不属体育东地段,没有熟人,交赞费能否进,我家地段属天河区第一实验小学,但想去体育东,请高人指点
2011/04/29回复
清纯清纯11楼
和谐是金:
请问不属体育东地段,没有熟人,交赞费能否进,我家地段属天河区第一实验小学,但想去体育东,请高人指点
查看原文
同问
2011/05/01回复
清纯清纯12楼
我哋唔系地段生,请问有边位高人能够帮忙搞下关系,交D赞助费可以入读呢?
lxy111lxy11113楼
那应该属于跨地段,要择校才行吧
lqiu15lqiu1514楼
现在才想到择校,好像功课做晚了点
2011/05/02回复
gigiqigigiqi15楼
请问体育东小学报名需要带什么资料啊?那些计生证明必须要有验孕等记录吗?有没有摸查的?
是地段生但不常在地段住,根据以往经验,请问体育东小学报名前有老师上门摸查的吗?,如果老师摸查不在家,会影响入读吗?

同问
2011/05/15回复
gigiqigigiqi16楼
提问完,有无人来作答啊?
2011/05/17回复
不错,帮你顶个。。
2012/02/20回复
请问今年是否全部一年级新生在珠江新城校区上学呢?谢谢
lqiu15lqiu1519楼
估计做不到,天河南那边的地段生不愿意过黄埔大道来新校区上的,可能还得维持现状
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

想买学位房,体育东路小学和华成小学(今年归华阳),若价格差不多,应该买那间呢?

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【体育东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >