帖子详情

删帖

24355174准备怀孕

....................................................
全部回帖
健康BB2011:
自荐,广州本地人帮照顾大人,陪同产检。有这方面的经验,可免费咨询。QQ:9104 85801,注明试管。
查看原文
谢谢,我想我不需要这方面的服务,我很穷。。。。。。。。。
2011/09/20回复
我幸福吗:
LZ加油!坚持就是胜利
查看原文
谢谢。
花花花仙子:
祝福楼主!希望楼主幸福。我看了楼主好几个帖子了。真不容易呢。
查看原文
谢谢你的关心,很感动。。。。。
.......................................
........................................
.......................................
小小玉儿:
...................................
查看原文
抱抱楼主,一定要坚强哦!
看到你的帖子我感同身受,我是七月做的试管,但因为很多原因的关系没有成功,想到你后天就要移植了,我把有用的经验分享给你:多喝鱼汤,拒绝肥腻,少吃多餐,吃水果最好是奇异果或泥猴桃(因为可以让便便顺畅又补充丰富维生素);前五天尽量平躺,要是起床走动一定要小心小心再小心,慢慢的,就当自己系老人家就行了;不要弯腰,不要做向上伸手的动作,不要踮脚,就算过了前五天也尽量不要长时间坐着看电视,最好是躺着听听歌,累了就下床慢慢走几下;休息的地方要保持通风,室温要舒适(我们那一批很多失败可能和天气炎热有关,那个月是这个夏天最热的一个月);最重要的是自己要保持心情放松,是自己的肯定会来的,千万别紧张,别多想,别故意去找感觉!
祝楼主顺利哦!
路过 踩踩
2011/09/21回复
ghj8318ghj831810楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831811楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831812楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831813楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831814楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831815楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831816楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831817楼
路过 踩踩
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >