帖子详情

删帖

23938174准备怀孕

全部回帖
健康BB2011:
自荐,广州本地人帮照顾大人,陪同产检。有这方面的经验,可免费咨询。QQ:9104 85801,注明试管。
查看原文
谢谢,我想我不需要这方面的服务,我很穷。。。。。。。。。
2011/09/20回复
我幸福吗:
LZ加油!坚持就是胜利
查看原文
谢谢。
花花花仙子:
祝福楼主!希望楼主幸福。我看了楼主好几个帖子了。真不容易呢。
查看原文
谢谢你的关心,很感动。。。。。
.......................................
........................................
.......................................
小小玉儿:
...................................
查看原文
抱抱楼主,一定要坚强哦!
看到你的帖子我感同身受,我是七月做的试管,但因为很多原因的关系没有成功,想到你后天就要移植了,我把有用的经验分享给你:多喝鱼汤,拒绝肥腻,少吃多餐,吃水果最好是奇异果或泥猴桃(因为可以让便便顺畅又补充丰富维生素);前五天尽量平躺,要是起床走动一定要小心小心再小心,慢慢的,就当自己系老人家就行了;不要弯腰,不要做向上伸手的动作,不要踮脚,就算过了前五天也尽量不要长时间坐着看电视,最好是躺着听听歌,累了就下床慢慢走几下;休息的地方要保持通风,室温要舒适(我们那一批很多失败可能和天气炎热有关,那个月是这个夏天最热的一个月);最重要的是自己要保持心情放松,是自己的肯定会来的,千万别紧张,别多想,别故意去找感觉!
祝楼主顺利哦!
ghj8318ghj831888楼
路过 踩踩
2011/09/21回复
ghj8318ghj831889楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831890楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831891楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831892楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831893楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831894楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831895楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831896楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831897楼
路过 踩踩
ghj8318ghj831898楼
路过 踩踩
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >