帖子详情

删帖

23940174准备怀孕

全部回帖
ghj8318ghj8318101楼
路过 踩踩
2011/09/21回复
ghj8318ghj8318102楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318103楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318104楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318105楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318106楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318107楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318108楼
路过 踩踩
ghj8318ghj8318109楼
路过 踩踩
苦牛大婶:
抱抱楼主,一定要坚强哦! 看到你的帖子我感同身受,我是七月做的试管,但因为很多原因的关系没有成功,想到你后天就要移植了,我把有用的经验分享给你:多喝鱼汤,拒绝肥腻,少吃多餐,吃水果最好是奇异果或泥猴桃(因为可以让便便顺畅又补充丰富维生素);前五天尽量平躺,要是起床走动一定要小心小心再小心,慢慢的,就当自己系老人家就行了;不要弯腰,不要做向上伸手的动作,不要踮脚,就算过了前五天也尽量不要长时间坐着看电视,最好是躺着听听歌,累了就下床慢慢走几下;休息的地方要保持通风,室温要舒适(我们那一批很多失败可能和天气炎热有关,那个月是这个夏天最热的一个月);最重要的是自己要保持心情放松,是自己的肯定会来的,千万别紧张,别多想,别故意去找感觉!祝楼主顺利哦!
查看原文
谢谢,你真的是好人呐。太谢谢你了。
...................................
苦牛大婶:
抱抱楼主,一定要坚强哦! 看到你的帖子我感同身受,我是七月做的试管,但因为很多原因的关系没有成功,想到你后天就要移植了,我把有用的经验分享给你:多喝鱼汤,拒绝肥腻,少吃多餐,吃水果最好是奇异果或泥猴桃(因为可以让便便顺畅又补充丰富维生素);前五天尽量平躺,要是起床走动一定要小心小心再小心,慢慢的,就当自己系老人家就行了;不要弯腰,不要做向上伸手的动作,不要踮脚,就算过了前五天也尽量不要长时间坐着看电视,最好是躺着听听歌,累了就下床慢慢走几下;休息的地方要保持通风,室温要舒适(我们那一批很多失败可能和天气炎热有关,那个月是这个夏天最热的一个月);最重要的是自己要保持心情放松,是自己的肯定会来的,千万别紧张,别多想,别故意去找感觉!祝楼主顺利哦!
查看原文
你那个叫什么经验啊。我去年5月做SB,一次成功,现在BB 8个月了。
2011/09/23回复
苦牛大婶:
查看原文
多喝鱼汤,拒绝肥腻,少吃多餐,吃水果最好是奇异果或泥猴桃---这是不太对,要是这样,肯定很难有BB。
2011/09/23回复
健康BB2011:
多喝鱼汤,拒绝肥腻,少吃多餐,吃水果最好是奇异果或泥猴桃---这是不太对,要是这样,肯定很难有BB。
查看原文
不知可否说些经验给我呢!
2011/09/26回复
zcj081121:
做试管好还是人工授精好啊?
查看原文
要是可以直接试管的话我建议直接试管好了,因为我做了两次人工授精均失败`着个月准备第三次人授,简直是浪费钱,我输卵管通畅,医生不给我试管,要我做三次不成功才考虑给我做,真的很郁闷
抱抱楼主,现在怎么样了!其实生孩子不是为了男人也不是为了家庭,是为了自己的生命更完整,使自己的生命能够得到延续!为了自己的生命延续和自己的生命更加完整,加油!
我是很容易怀孕的女人,和老公结婚当月就怀上了,后来只要稍微不注意就怀了,也很烦!做了几次人流,现在他想跟我AA我就烦!!女人都是苦命的主!!
2011/09/27回复
但我不具备试管的条件,一定要做三次人授才能做,要是我觉得的话,可以直接就直接的好了
2011/09/28回复
mamamiemamamie119楼
祝LL好孕!!是不是过几天就知道结果了?? 期待你的喜讯!!

LL看的是中二哪个医生? 移植胚胎是看你的那个医生还是另外的医生?
zhangchun198101:
抱抱楼主,现在怎么样了!其实生孩子不是为了男人也不是为了家庭,是为了自己的生命更完整,使自己的生命能够得到延续!为了自己的生命延续和自己的生命更加完整,加油!我是很容易怀孕的女人,和老公结婚当月就怀上了,后来只要稍微不注意就怀了,也很烦!做了几次人流,现在他想跟我AA我就烦!!女人都是苦命的主!!
查看原文
呵呵,真的好羡慕你哦,容易怀孕多好呀!
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >