帖子详情

脸上缝针了,大家知道哪里磨皮好吗?

559120时尚扮靓

求救,求救!!朋友前段时间撞伤了脸部,缝了几十针,留下了一条很明显的疤痕。朋友一直是个非常注重自己外貌的人,这个打击朋友来说实在非常大,看到朋友难过的样子实在不好受,请问是不是去做磨皮手术可以去掉这个疤痕呢?有妈妈知道这方面的资料吗?哪家医院做的好,还有价格大家知道吗?请大家帮帮忙!万分感谢了!
精选回帖
给MM们答复:花了一天时间跑了华美、军区后勤医院、中山三院这3家医院,医生给我的答复是疤痕目前技术还达不到修复到和原来皮肤一样的效果,而且我的疤痕颜色已经淡化,面积太小而且位置在手的活动部位没有方案治疗,也就要我打道回府了![ 本帖最后由 幸福DE一家 于 2011-4-30 11:58 编辑 ]
2011/04/30回复
请问您是除什么样的疤呢?有多久了呢?疤是红色的还是已经接近皮肤颜色了,谢谢!
v69 v69
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
问问医生咯
2011/04/20回复
唔知道去咩医院问好喔。去美容医院还是去翻中山医果D啊。。。
PS啦!磨皮又快又简单!
开玩笑的。其实不是有些除疤精华油嘛,感觉这个应该比磨皮安全点吧!我顶不相信那些什么美容手术的,总觉得副作用很大!
除疤精华油那些都是不行的吧。缝线的疤痕喔,好长好深度,车祸造成的。。。
没有人了解这方面的事情吗???6
tuduytuduy7楼
我也想了解
我也想知道,这个星期我约了几家医院去看看效果,好的话告诉你!
好哇!期待答案。。。终于有人理我了。。。
xi0xi010楼
危险有点大的,不搞的破相
2011/04/21回复
现在不是说那些磨皮什么都已经很普遍的了吗?
磨皮是旧技术吧,问下激光方面,去中山医或者大的整容医院
我知道疤痕就是趁时间越短治疗效果越好,我只做过像素激光,就是去几个凹的小豆坑,工程不是很大,我要做至少六次啊,不便宜
告诫她千万不要吃酱油。
谢谢大家意见。。。不过他是额头缝了50多针,现在还没有拆线,但是那么多针,估计好了也是比较麻烦的了。疤痕膏,涂的估计效力不够大吧。。。
给MM们答复:

花了一天时间跑了华美、军区后勤医院、中山三院这3家医院,医生给我的答复是疤痕目前技术还达不到修复到和原来皮肤一样的效果,而且我的疤痕颜色已经淡化,面积太小而且位置在手的活动部位没有方案治疗,也就要我打道回府了!

请问您是除什么样的疤呢?有多久了呢?疤是红色的还是已经接近皮肤颜色了,谢谢!
yan80917:
谢谢大家意见。。。不过他是额头缝了50多针,现在还没有拆线,但是那么多针,估计好了也是比较麻烦的了。疤痕膏,涂的估计效力不够大吧。。。
查看原文
v69 v69
我买了支芭克,美国的,但是对于新的伤口不是很适合,太猛了点,如果对于那些半年后嘛起码,突出的疤痕好像应该比较好,它好像会溶掉突出了的那个疤,因为拆线后三日开始用芭克,用了三天吧,原本已经结痂的伤口上的皮肤竟然好像变软了,摸上去软的,还好像会渗出血水!吓了一身冷汗!然后换了一支叫“美加丝防疤软膏 Madecassoi 1% ”,这个对新伤口比较适用。
2011/05/04回复
猜你喜欢

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

请问什么才是疤痕子宫

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

请教断奶后一定要去做乳腺疏通吗??

换骨手术是广州骨科医院还是佛山中医院那个更好?还是要去广西玉林骨科更好呢?

仔仔泪道堵塞好担心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >