帖子详情

雅培 小安素/ 保儿加营素 含有激素????

5378025婴幼育儿

RT。

我现在用的是保儿加营素
听医院的朋友讲,小安素里面有激素,到底怎么回事,哪位解释一下?
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
http://sogoodhk.taobao.com/港货代购,主营:奶粉、尿片、化妆品、药品、香水,所有代购货品提供购买小票,有需要的靓妈们可与我联系QQ:411904746(请注明港货代购),电话:13925101102
2011/06/03回复
http://sogoodhk.taobao.com/港货代购,主营:奶粉、尿片、化妆品、药品、香水,所有代购货品提供购买小票,有需要的靓妈们可与我联系QQ:411904746(请注明港货代购),电话:13925101102
全部回帖
3 3

没人捏?
2011/04/25回复
3 3 顶一下
以前听说过,不知道是真是假
唔系挂?
3 3
求专业人士解释一下。
关注
3 3

万能的妈网怎么了?求专业人士解释
2011/04/26回复
我女一直食呢只哦。。。。。。。。。。。。。。。真定假???
2011/04/26回复
我一个朋友,中山一的医生讲的,我也挺纳闷
2011/05/07回复
关注
2011/05/08回复
fanny-2fanny-212楼
不是吧,我正开始俾我家宝吃哦
2011/05/13回复
应该唔会吧! 新闻都无讲,如果有事仲唔传到周围都系咩
2011/05/19回复
yychouyychou14楼
之前我带个仔去保健,医生仲话可以帮个仔换呢个,话对长高长身体几好过喔~8
2011/05/19回复
琳娃琳娃15楼
我家BB一直吃雅培噢,发育很好啊,看得让人毛骨悚然的!事件有无进展?
2011/05/20回复
gzmktgzmkt16楼
关注。。我家已经吃了挺久的了。。本人觉得还好。如果有的话。香港应该会查出吧。。
2011/05/20回复
不会吧,如果有事新闻都会报道
2011/05/21回复
此问题起源,是一个中山一的朋友说这个加营素含有激素,最好别给bb吃

网上查了很多,也问过很多人,也没有一个权威性的结果。

不过我家bb现在还是给他在吃,只是晚上一顿,各位妈妈稍安勿躁
此事起源于,我一个中山一的朋友说加营素含有激素,最好别给bb吃

网上说法不一,找了很多专家问结果不尽相同,无权威论断。

不过现在我还是在给bb吃,只是晚上一顿,请各位妈妈稍安勿躁
猜你喜欢

香港雅培保儿加营素

保儿加营素属于配方奶粉吗?限购吗

请问代购香港或澳门的雅培保儿加营素/小安素 900g 多少钱

有无人知道雅培保儿加营素香港卖多少钱?

雅培保儿加营素能与其他牌子奶粉同食吗?

请问雅培的保儿加营素只有香港有得卖吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >