帖子详情

最近凤凰城很火,大家说买凤凰城真的值吗

2003566房产楼市

全部回帖
离市区太远了
2011/06/11回复
arcviewarcview42楼
楼主看房似乎比较盲目。我觉得首先是你能接受总价多少钱的房子?然后是夫妻上班的地方(最好买房更靠近女士的上班,因为以后有了小孩,妈妈会投入更多),接着考虑小孩能否上一个还差不多的幼儿园、小学、中学等,至于房子的新旧、大小等别太在意了。
2011/06/12回复
无商不奸啊无商不奸
那么远肯定不会去买
he_bhe_b45楼
还好吧,如果在那附近上班就比较方便,但是考虑到小孩读书,就要想清楚了。那边属于增城。。。
郭玫郭玫46楼
离市区太远了,价格也不低的。
我们是买了隔壁的翡翠绿洲,也就6千多,不过是二手的,环境我觉得比凤凰城好多了,清静多了,
唉,那天去深圳,东莞过来没多远,就见到凤凰城了,还是感觉可远
唉,为房子生,为房子死,为房子辛苦了一辈子!!!
天天BB:
嗯,你同行的朋友想得很完美呀,发展商先是屁颠屁颠地捧钱跑去大做广告,大力宣传压低了客户的心理价位,然后还希望人家冲着打折而来客户,多花一大笔血汗钱去高位去接那些所谓关系户的二手盘,而且客户还要承担那些额外增加的二手交易费用?这个想法很有意思也挺天真的呀!哈哈!发展商早就想降价了,这次是政府的限价政策正好给了他们一个下台的机会,表面看好像很不情愿,背后说不定乐得很呢,哈哈!这种降价抛货的情形将会陆续爆发,就看谁跑得快了。
查看原文
唉,希望如此
始终觉得有点远,我可能会住不惯。习惯住市区了方便
吴民吴民52楼
lvshaoyu:
我们是买了隔壁的翡翠绿洲,也就6千多,不过是二手的,环境我觉得比凤凰城好多了,清静多了,
查看原文
听说有臭气污染,是不是啊?
感觉环境如何?
就算上班方便,就算价格不贵。
但是心理上还是保守派。宁愿住在老城区吧。
习惯了,出门就是闹市,小孩上学机会好些。
我同事五一的时候刚在凤凰城买了,精装的,9500一个方,六月份就说她的单位现在卖到11000左右了,都5知道系咪真系甘抢手了
太远了,没车是不方便
elva28elva2856楼
太远了,有车也不方便.不堵车都要40分钟才开到天河。
逆向思维,人多争的未必是好的,恐怕很多是做出来的
适合就买
凤凰城的房子,上户口是增城的还是广州的
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城二手独栋小别墅能买吗?以后出手会不会很难?

组团一起去敦南真爱凤凰城店

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

凤凰城新都荟楼盘好不好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >