帖子详情

大师请进!玄关想用鱼缸做屏风不知可行不?

1393111装修家居

麻烦大师帮我看看玄关这里可不可以装鱼缸做屏风,谢谢!!!大门的后面正好是个通风口,一打开门南北对流风很大。大门的位置正对阳台,所以想做个玄关、在大门入口处放置鱼缸(高1.08米,长1.2米,深500公分),但不知放鱼缸有何讲究,怕起到反作用,还请石大师帮忙看看可行不?站在阳台上可看到一座山,楼盘前后有河流第一张是鱼缸的效果图,第二张是整层的截面,第三张户型图,第四张是楼盘的位置图

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
楼主,你如信风水,要请师傅上门的。我约二年前在光孝寺附近请了个师傅,280元,到我家后说我家西北是5鬼位,我家西北原是女儿的房,东南是厨房,师傅叫一定要对调。我们照做,花钱装修了。结果全家人小病不断,还离婚了。我在去年3月请石师傅看,他说厨房搞错了,床也错了。师傅叫厨房灶不用,用电磁炉在别处煮。大量用水。原来师傅叫我们放铜龟、铜葫芦等一大堆东西,全没用的。
2011/04/26回复
现在的户型都是基本差不多的,我家户型也是跟楼主的差不多,不过我家是有个入户花园,没有厨房的工作阳台,我家大阳台是朝东南,不过也有人说是朝正南,我也搞不清楚了,因为我家是介于东南与正南之间,早上的太阳升起是可以看见的
2011/04/29回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶顶更健康
2011/04/25回复
送妈币了,有好的建议欢迎大家发表
和家人的生辰八字有没有关系呢?

那里是不是就不适合鱼缸作为屏风,改成柜类的做屏风是否合适呢?

还是不大明白,请大师明示!

以户型看,有两种 一是坐北朝南,一是坐南朝北,那种更为准确呢。

现以坐北向南计:坐北向南有午、丁、丙三个向,就当是坐癸向丁计: 旺财损丁,大门位于西北,飞星组合是五二,经日:五二交加同损主,母失夫星孕妇灾。
如以坐壬向丙(我理解是坐南朝北),变成旺丁损财。大门仍是西北,飞星是三四,经日:盗贱乞丐失仁义,长男长女肝胆灾。

这两种不利,有什么方法可以改善么?

2011/04/26回复
猜你喜欢

【坤尚装饰】室内装修讲究什么风水

打拆后才发现卫生间没有沉箱,浴具怎么摆?

请石大师帮忙看看大门朝西行不行?

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

玄关鞋柜可以做到顶吗?

大门正对长走廊,求各位大师拯救!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >