帖子详情

大师请进!玄关想用鱼缸做屏风不知可行不?

1387711装修家居

麻烦大师帮我看看玄关这里可不可以装鱼缸做屏风,谢谢!!!大门的后面正好是个通风口,一打开门南北对流风很大。大门的位置正对阳台,所以想做个玄关、在大门入口处放置鱼缸(高1.08米,长1.2米,深500公分),但不知放鱼缸有何讲究,怕起到反作用,还请石大师帮忙看看可行不?站在阳台上可看到一座山,楼盘前后有河流第一张是鱼缸的效果图,第二张是整层的截面,第三张户型图,第四张是楼盘的位置图

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
楼主,你如信风水,要请师傅上门的。我约二年前在光孝寺附近请了个师傅,280元,到我家后说我家西北是5鬼位,我家西北原是女儿的房,东南是厨房,师傅叫一定要对调。我们照做,花钱装修了。结果全家人小病不断,还离婚了。我在去年3月请石师傅看,他说厨房搞错了,床也错了。师傅叫厨房灶不用,用电磁炉在别处煮。大量用水。原来师傅叫我们放铜龟、铜葫芦等一大堆东西,全没用的。
2011/04/26回复
现在的户型都是基本差不多的,我家户型也是跟楼主的差不多,不过我家是有个入户花园,没有厨房的工作阳台,我家大阳台是朝东南,不过也有人说是朝正南,我也搞不清楚了,因为我家是介于东南与正南之间,早上的太阳升起是可以看见的
2011/04/29回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶顶更健康
2011/04/25回复
送妈币了,有好的建议欢迎大家发表
和家人的生辰八字有没有关系呢?

那里是不是就不适合鱼缸作为屏风,改成柜类的做屏风是否合适呢?

还是不大明白,请大师明示!

以户型看,有两种 一是坐北朝南,一是坐南朝北,那种更为准确呢。

现以坐北向南计:坐北向南有午、丁、丙三个向,就当是坐癸向丁计: 旺财损丁,大门位于西北,飞星组合是五二,经日:五二交加同损主,母失夫星孕妇灾。
如以坐壬向丙(我理解是坐南朝北),变成旺丁损财。大门仍是西北,飞星是三四,经日:盗贱乞丐失仁义,长男长女肝胆灾。

这两种不利,有什么方法可以改善么?

楼主,你如信风水,要请师傅上门的。我约二年前在光孝寺附近请了个师傅,280元,到我家后说我家西北是5鬼位,我家西北原是女儿的房,东南是厨房,师傅叫一定要对调。
我们照做,花钱装修了。结果全家人小病不断,还离婚了。我在去年3月请石师傅看,他说厨房搞错了,床也错了。师傅叫厨房灶不用,用电磁炉在别处煮。大量用水。原来师傅叫我们放铜龟、铜葫芦等一大堆东西,全没用的。
楼主的户型跟我家的80%一样,只不过我们的是坐东北,朝西南,然后我们的主卧没有洗手间,和主卧平行的那个小房间被我们合并到了主卧而已……
呵呵,好巧,好巧啊……
2011/04/27回复
现在的户型都是基本差不多的,我家户型也是跟楼主的差不多,不过我家是有个入户花园,没有厨房的工作阳台,我家大阳台是朝东南,不过也有人说是朝正南,我也搞不清楚了,因为我家是介于东南与正南之间,早上的太阳升起是可以看见的
2011/04/29回复
huadu8huadu89楼
楼主,你如信风水,要请师傅上门的。我约二年前在光孝寺附近请了个师傅,280元,到我家后说我家西北是5鬼位 ...
好郁闷
2016/11/13回复
发八字看看
2016/12/09回复
猜你喜欢

【坤尚装饰】室内装修讲究什么风水

打拆后才发现卫生间没有沉箱,浴具怎么摆?

请石大师帮忙看看大门朝西行不行?

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

玄关鞋柜可以做到顶吗?

大门正对长走廊,求各位大师拯救!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >