帖子详情

万松园小学家长会:想了解的都来这里提问吧!(今年赞助费多少?)

29219103家有小学生

位于海珠区的万松园小学是一间颇受家长喜爱及关注的省一级小学,许多家长都想把孩子往里送,接受良好教育。

双儿在妈网上也看到不少网友们的提问,都非常想了解万松园小学的招生信息、赞助费、地段生等。但

可能问题过于散乱,许多网友都了解不到比较全面的信息。这样吧,针对这种情况,双儿为大家开设这个讨

论帖,大家把问题都集中起来,然后让知道的网友帮助解答,做到互助互利。

所以各位要快快跟帖喔!当然,双儿会及时做好相关信息的汇总,让大家看得明白清楚!
精选回帖
仅就我知道的回答一下这位MM的提问,可能有不对的地方也不要拍砖啊:1、老师还是挺好的,虽然年青,但也很有经验2、中午交钱午睡的话,在午睡室睡觉,有老师看管3、功课不算多,基本上放学就做作业的话,一两小时可以完成了。另外,该校是特色是游泳和轮滑,放学后都有训练的。
2011/04/29回复
我都是同在万松园这个地段成长的。你宝宝也入了这个小学吗?
2011/05/02回复
如果你的现居住的房子也是孩子父母的,那就请不要在我们学校占名额了,88。这意思是怎么说的呢?
2012/02/22回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
1、今年的赞助费是多少呢?(非地段生);
2、2校区怎么分配啊?
2011/04/26回复
终于看到有关注这所小学的贴子了,感动啊,希望知道的MM多来报料?
1、学校硬件旧不要紧,老师怎么样?是年青的老师多,还是有经验的老师多?
2、中午有没有老师看午休的?有没有专门的午休地方?
3、功课多不多?升学如何?
4、老师是不是经常要家长陪学习的?
关注中!!!
dwjlxwdwjlxw5楼
  我女今年也打算择万松的,就不知这几年的师资是如何的?考到好的初中率又多少呢?有读过的讲下吧!
  还有,去年参加过万松园幼升小的面试的学生家长,讲下具体是面试些什么的呢?难不难的啊!谢谢啦
顶上去,MM们多发言啊
同样关注这间学校
dwjlxwdwjlxw8楼
有知的讲下啦
2011/04/27回复
关注
2011/04/27回复
想了解一下万松园小学的地段?万松园7号属万松园小学吗?谢谢!

2011/04/28回复
点解无人答啊
2011/04/28回复
dwjlxwdwjlxw12楼
是啊,都是提问的,就是没人答,难道读万松园的学生MM都不爱泡妈网?
我朋友去年识人进的要交4万择校费,还没开学就发一大推的作业,可能是想着在开学前都要把基础复习好吧,不过听他说学校放学后有流冰不游泳。我是比较喜欢这个,小孩在学习之余还是要注重体育锻炼的。
dwjlxwdwjlxw14楼
是的,该校分校是培训游水的,正校是培训滑轮的
shaovinshaovin15楼
今年要报读了,有没有妈妈知道今年会不会象去年一样,居委会发一张通知去报名吗?
居李夫人:
终于看到有关注这所小学的贴子了,感动啊,希望知道的MM多来报料?1、学校硬件旧不要紧,老师怎么样?是年青的老师多,还是有经验的老师多?2、中午有没有老师看午休的?有没有专门的午休地方?3、功课多不多?升学如何?4、老师是不是经常要家长陪学习的?
查看原文
仅就我知道的回答一下这位MM的提问,可能有不对的地方也不要拍砖啊:
1、老师还是挺好的,虽然年青,但也很有经验
2、中午交钱午睡的话,在午睡室睡觉,有老师看管
3、功课不算多,基本上放学就做作业的话,一两小时可以完成了。

另外,该校是特色是游泳和轮滑,放学后都有训练的。
这么多个学校地段,就万松园的地段公布最混乱,用的还是旧的数字居委编码,我今天打过去居委问,人家都说早已不用数字居委了,叫我直接去学校里查好了。结果学校又说招生简章都发到居委去了,去居委问就知道,晕!
就是啊,我老是看不懂万松园小学的招生范围,到底怎么知道自己属于那个居委啊,户口本上有没有写呢?聚龙新街7号的属于范围呢,有知道MM说一说吧
报名表(申请表)是去学校拿还是去居委拿?
2011/04/30回复
今年入学是在哪个校区呢?
2011/04/30回复
猜你喜欢

家有2017年入读万松园小学的家长请进

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

2016年幼升小要做些什么?

海珠区省一级小学地段生的入户年限要求?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >