帖子详情

万松园小学家长会:想了解的都来这里提问吧!(今年赞助费多少?)

29365103家有小学生

全部回帖
顶顶!
2013/03/04回复
好的,向楼主学习哈哈
2013/03/24回复
有无万松园游泳的特长生妈妈来说说情况呢?
2013/04/10回复
霈滢霈滢84楼
我家房产是公婆的,就是一句(房产是四老的,非父母单方全权拥有)我女就送去了统筹。报名头天老公六点半去排队,说我家五口人住的面积太小了,要即时家访,连面试下午一点半才算可以走。真是惨。但都要统筹。在一个月内,如有电话通知的话就是被分去了其他小学,你都不知果一个月是多么的怕不认识的电话。在一个月后在万小拿到录取通知时真是想哭。老公在发通知当日七点就去门口排队了(9点才发)。当时网上好多妈妈说(在其它小学)都不知被统筹到边,报名的学校无通知拿,问区教育局又说不知,只有自已去家附近的各间学校问,果的先惨。
2013/04/12回复
顶一个,又到幼升小的紧张时候了,谢谢前人的指教。
2013/04/13回复
louiselouise88楼
my宝贝:
有无万松园游泳的特长生妈妈来说说情况呢?
查看原文
同问,顶上去
2013/04/17回复
fongyofongyo89楼
我家房产是公婆的,就是一句(房产是四老的,非父母单方全权拥有)我女就送去了统筹。报名头天老公六点半去 ...
不是吧?海珠区都这么严格?还要即时家访???
lee7259lee725990楼
进来看看。。。
lee7259lee725991楼
关注。。。
好帖,在学习中
bluecybluecy93楼
霈滢:
我家房产是公婆的,就是一句(房产是四老的,非父母单方全权拥有)我女就送去了统筹。报名头天老公六点半去排队,说我家五口人住的面积太小了,要即时家访,连面试下午一点半才算可以走。真是惨。但都要统筹。在一个月内,如有电话通知的话就是被分去了其他小学,你都不知果一个月是多么的怕不认识的电话。在一个月后在万小拿到录取通知时真是想哭。老公在发通知当日七点就去门口排队了(9点才发)。当时网上好多妈妈说(在其它小学)都不知被统筹到边,报名的学校无通知拿,问区教育局又说不知,只有自已去家附近的各间学校问,果的先惨。
查看原文
甘好彩,统筹翻万松园啊~~~
2013/04/25回复
vivikoviviko94楼
了解中
vivikoviviko95楼
好帖,在学习中
盈菲盈菲96楼
现在是越看越怕啊,不知**如何,能不能读上这间学校啊
2013/04/26回复
好消息,顶
2013/04/27回复
好好学习了,很重要啊
2013/04/29回复
双儿:
      位于海珠区的万松园小学是一间颇受家长喜爱及关注的省一级小学,许多家长都想把孩子往里送,接受良好教育。       双儿在妈网上也看到不少网友们的提问,都非常想了解万松园小学的招生信息、赞助费、地段生等。但可能问题过于散乱,许多网友都了解不到比较全面的信息。这样吧,针对这种情况,双儿为大家开设这个讨论帖,大家把问题都集中起来,然后让知道的网友帮助解答,做到互助互利。        所以各位要快快跟帖喔!当然,双儿会及时做好相关信息的汇总,让大家看得明白清楚!
查看原文
地区(海珠区):江南大道中后街(江南西地铁C出口后面)
小学:万松园、江南新村一小
价格:500-680元/月(晚辅),可免费试体验三天
电话:13378682008

服务特色:

1每天根据孩子的放学时间,到学校门口接孩子放学,保障安全和学习时间。

2、教师专业,重在学生学习兴趣和学习习惯的培养,克服传统托管班保姆式角色的弊端,真正让家长让心。
安排孩子完成作业,并及时检查,发现问题,马上讲解。根据孩子的实际情况制定适合孩子的课业辅导计划。
3、辅导专业,采取
小班辅导,克服传统托管人数多(一个老师带十几二十学生)、教师监管不到位的弊端。

4、辅导形式多样化,真正个性化选择。
设定习惯目标,让孩子们形成良好的生活、学习习惯。注重孩子的生活教育,不断丰富孩子的个性。
5、环境优雅、安全,学习气氛好,为学生提供丰富的益智活动和图书阅读。
2013/05/16回复
请问万松园小学靠近海珠花园(就是在涌边的那里)是低年级还是高年级上学的?
海珠花园是否入读万松园小学的地段生?
2013/05/23回复
猜你喜欢

家有2017年入读万松园小学的家长请进

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

海珠区省一级小学地段生的入户年限要求?

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >