帖子详情

万松园小学家长会:想了解的都来这里提问吧!(今年赞助费多少?)

29567103家有小学生

位于海珠区的万松园小学是一间颇受家长喜爱及关注的省一级小学,许多家长都想把孩子往里送,接受良好教育。

双儿在妈网上也看到不少网友们的提问,都非常想了解万松园小学的招生信息、赞助费、地段生等。但

可能问题过于散乱,许多网友都了解不到比较全面的信息。这样吧,针对这种情况,双儿为大家开设这个讨

论帖,大家把问题都集中起来,然后让知道的网友帮助解答,做到互助互利。

所以各位要快快跟帖喔!当然,双儿会及时做好相关信息的汇总,让大家看得明白清楚!
精选回帖
仅就我知道的回答一下这位MM的提问,可能有不对的地方也不要拍砖啊:1、老师还是挺好的,虽然年青,但也很有经验2、中午交钱午睡的话,在午睡室睡觉,有老师看管3、功课不算多,基本上放学就做作业的话,一两小时可以完成了。另外,该校是特色是游泳和轮滑,放学后都有训练的。
2011/04/29回复
我都是同在万松园这个地段成长的。你宝宝也入了这个小学吗?
2011/05/02回复
如果你的现居住的房子也是孩子父母的,那就请不要在我们学校占名额了,88。这意思是怎么说的呢?
2012/02/22回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
my宝贝my宝贝沙发
有无万松园游泳的特长生妈妈来说说情况呢?
2013/04/10回复
霈滢霈滢板凳
我家房产是公婆的,就是一句(房产是四老的,非父母单方全权拥有)我女就送去了统筹。报名头天老公六点半去排队,说我家五口人住的面积太小了,要即时家访,连面试下午一点半才算可以走。真是惨。但都要统筹。在一个月内,如有电话通知的话就是被分去了其他小学,你都不知果一个月是多么的怕不认识的电话。在一个月后在万小拿到录取通知时真是想哭。老公在发通知当日七点就去门口排队了(9点才发)。当时网上好多妈妈说(在其它小学)都不知被统筹到边,报名的学校无通知拿,问区教育局又说不知,只有自已去家附近的各间学校问,果的先惨。
2013/04/12回复
顶一个,又到幼升小的紧张时候了,谢谢前人的指教。
2013/04/13回复
louiselouise7楼
my宝贝:
有无万松园游泳的特长生妈妈来说说情况呢?
查看原文
同问,顶上去
2013/04/17回复
fongyofongyo8楼
我家房产是公婆的,就是一句(房产是四老的,非父母单方全权拥有)我女就送去了统筹。报名头天老公六点半去 ...
不是吧?海珠区都这么严格?还要即时家访???
进来看看。。。
lee7259lee725910楼
关注。。。
好帖,在学习中
bluecybluecy12楼
霈滢:
我家房产是公婆的,就是一句(房产是四老的,非父母单方全权拥有)我女就送去了统筹。报名头天老公六点半去排队,说我家五口人住的面积太小了,要即时家访,连面试下午一点半才算可以走。真是惨。但都要统筹。在一个月内,如有电话通知的话就是被分去了其他小学,你都不知果一个月是多么的怕不认识的电话。在一个月后在万小拿到录取通知时真是想哭。老公在发通知当日七点就去门口排队了(9点才发)。当时网上好多妈妈说(在其它小学)都不知被统筹到边,报名的学校无通知拿,问区教育局又说不知,只有自已去家附近的各间学校问,果的先惨。
查看原文
甘好彩,统筹翻万松园啊~~~
2013/04/25回复
vivikoviviko13楼
了解中
vivikoviviko14楼
好帖,在学习中
盈菲盈菲15楼
现在是越看越怕啊,不知**如何,能不能读上这间学校啊
2013/04/26回复
好消息,顶
2013/04/27回复
好好学习了,很重要啊
2013/04/29回复
双儿:
      位于海珠区的万松园小学是一间颇受家长喜爱及关注的省一级小学,许多家长都想把孩子往里送,接受良好教育。       双儿在妈网上也看到不少网友们的提问,都非常想了解万松园小学的招生信息、赞助费、地段生等。但可能问题过于散乱,许多网友都了解不到比较全面的信息。这样吧,针对这种情况,双儿为大家开设这个讨论帖,大家把问题都集中起来,然后让知道的网友帮助解答,做到互助互利。        所以各位要快快跟帖喔!当然,双儿会及时做好相关信息的汇总,让大家看得明白清楚!
查看原文
地区(海珠区):江南大道中后街(江南西地铁C出口后面)
小学:万松园、江南新村一小
价格:500-680元/月(晚辅),可免费试体验三天
电话:13378682008

服务特色:

1每天根据孩子的放学时间,到学校门口接孩子放学,保障安全和学习时间。

2、教师专业,重在学生学习兴趣和学习习惯的培养,克服传统托管班保姆式角色的弊端,真正让家长让心。
安排孩子完成作业,并及时检查,发现问题,马上讲解。根据孩子的实际情况制定适合孩子的课业辅导计划。
3、辅导专业,采取
小班辅导,克服传统托管人数多(一个老师带十几二十学生)、教师监管不到位的弊端。

4、辅导形式多样化,真正个性化选择。
设定习惯目标,让孩子们形成良好的生活、学习习惯。注重孩子的生活教育,不断丰富孩子的个性。
5、环境优雅、安全,学习气氛好,为学生提供丰富的益智活动和图书阅读。
2013/05/16回复
请问万松园小学靠近海珠花园(就是在涌边的那里)是低年级还是高年级上学的?
海珠花园是否入读万松园小学的地段生?
2013/05/23回复
小宸宸08:
请问万松园小学靠近海珠花园(就是在涌边的那里)是低年级还是高年级上学的?海珠花园是否入读万松园小学的地段生?
查看原文
4--6年级读的
2013/05/23回复
猜你喜欢

2017年拟入学海珠区万松园小学

家有2017年入读万松园小学的家长请进

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

海珠区省一级小学地段生的入户年限要求?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >