帖子详情

万松园小学家长会:想了解的都来这里提问吧!(今年赞助费多少?)

29367103家有小学生

全部回帖
万松园小学的老师有好有唔好,睇你去边个班。
我都觉得系统,间间学校都有好有唔好,睇你好唔好彩。
2012/05/08回复
万松园小学招生地段:
万松园社区(06001)的万松园5-10号,14-19号;
得胜社区(06002)其中江南大道中151 ...
这个编码真是看得头晕眼花。。。
2012/05/08回复
microlean:
1-4年在老区 5-6年在云桂.一直都是这样的吧
查看原文
1-3年级在西校区,4-6年级在东校区(云桂)
2012/05/14回复
双儿:
      位于海珠区的万松园小学是一间颇受家长喜爱及关注的省一级小学,许多家长都想把孩子往里送,接受良好教育。       双儿在妈网上也看到不少网友们的提问,都非常想了解万松园小学的招生信息、赞助费、地段生等。但可能问题过于散乱,许多网友都了解不到比较全面的信息。这样吧,针对这种情况,双儿为大家开设这个讨论帖,大家把问题都集中起来,然后让知道的网友帮助解答,做到互助互利。        所以各位要快快跟帖喔!当然,双儿会及时做好相关信息的汇总,让大家看得明白清楚!
查看原文
我家孩子是万小一年级的学生。总的来说万小还是一所非常好的学校,入学不久,就开展了对家长如何就孩子新入学期间所遇到的问题进行了专家级的培训,“统一思想,共同进步”呵呵,很多家长都受益匪浅。学校老师也很负责,态度都特好,对学生像对自己的孩子似的,我家孩子每天回来都特开心。老师经常鼓励孩子进步,经常发小奖状和小红花,每天孩子都会告诉我的了多少红花等等。。学校还有不错的午餐盒午休教室,中午省了很多事,对双职工家庭很方便。。。
2012/05/16回复
大家好,我男朋友在海珠区东晓南路晓港湾这边开了一个少儿英语培训中心哦,之前他们也有在晓港湾这边的幼儿园教英语的,他是英国人, 讲的是标准的伦敦音, 还有一个外教老师是澳大利亚的,60岁左右, 已经在中国教了四五年了,都是非常有经验的老师,他们的学生有的上中央台希望之星英语口语大赛都得奖的,我们每个周末都开课,都是外教亲自教的,用的都是英国的小学教学方式,周末可以带小孩过来看看哦,多介绍小孩子过来还有很多优惠的, 3-12岁的孩子都可以过来,第一节都是免费的,做免费的英语水平和口语检测的。我们都住在晓港湾,暑假的时候还有夏令营,还可以带小孩过来我们那里感受一下外国人的生活方式, 怎么做饭等等的,暑假班是一整天都可以留在我们那里的, 有兴趣可以联系我:钟's,18620164061,外教Richard的电话是:13450434760(他会讲一点中文的) QQ: 2208646868,到我的博客去看看学校, 外教老师和学生的照片吧
http://blog.sina.com.cn/abcenglishtina
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5e66876010155jh.html
2012/06/08回复
顶一顶,明年俺家的也要上小学了。
2012/09/03回复
惕惕惕惕67楼
双儿:
      位于海珠区的万松园小学是一间颇受家长喜爱及关注的省一级小学,许多家长都想把孩子往里送,接受良好教育。       双儿在妈网上也看到不少网友们的提问,都非常想了解万松园小学的招生信息、赞助费、地段生等。但可能问题过于散乱,许多网友都了解不到比较全面的信息。这样吧,针对这种情况,双儿为大家开设这个讨论帖,大家把问题都集中起来,然后让知道的网友帮助解答,做到互助互利。        所以各位要快快跟帖喔!当然,双儿会及时做好相关信息的汇总,让大家看得明白清楚!
查看原文
5万左右
2012/10/12回复
ojbbojbb68楼
请问大家觉得万松园小学好还是同福一小好?谢谢
2012/10/12回复
双儿:
查看原文
进来看看
2012/10/13回复
Kee妈Kee妈70楼
2012/11/01回复
Kee妈Kee妈71楼
若谷幽兰:
我家孩子是万小一年级的学生。总的来说万小还是一所非常好的学校,入学不久,就开展了对家长如何就孩子新入学期间所遇到的问题进行了专家级的培训,“统一思想,共同进步”呵呵,很多家长都受益匪浅。学校老师也很负责,态度都特好,对学生像对自己的孩子似的,我家孩子每天回来都特开心。老师经常鼓励孩子进步,经常发小奖状和小红花,每天孩子都会告诉我的了多少红花等等。。学校还有不错的午餐盒午休教室,中午省了很多事,对双职工家庭很方便。。。
查看原文
你小孩是地段生吗?

现在有规定入住多少年才能入读吗?
2012/11/01回复
涵6028涵602872楼
dwjlxw:
是的,该校分校是培训游水的,正校是培训滑轮的
查看原文
哪里是分校,哪里是总校?
2013/02/21回复
涵6028涵602873楼
若谷幽兰:
查看原文
没认识的人,怎样才能进去啊,真是有钱无处给啊。
涵6028涵602874楼
嘻嘻哈哈0715:
今年去看了一下,感觉略有微调,最好去问清楚。
查看原文
请教下,赞助要怎么去啊?
涵6028涵602875楼
dwjlxw:
是的,该校分校是培训游水的,正校是培训滑轮的
查看原文
哪里是分校,哪里是总校?
请问各位MM,有知道得胜岗69号是归属哪个小学的吗?谢谢。
2013/03/01回复
貌似环境不是很好
2013/03/01回复
同样关注!
2013/03/03回复
同样关注!
2013/03/04回复
我也关注,我们应该算是地段生,但怕到被用什么借口拿去统筹了。问一下,如果不是唯一房产,但带学位这个房产是孩子他一个人的问题大么?另一房产是跟公婆联名的。
2013/03/04回复
猜你喜欢

家有2017年入读万松园小学的家长请进

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

海珠区省一级小学地段生的入户年限要求?

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >