帖子详情

你们觉得帮宝适好用吗?

1892057婴幼育儿

用过几种牌子的纸尿片的。有妈咪宝贝,菲比,帮宝适,花王,感觉最不好用的就是菲比,设计感觉很勒大腿,还老是漏。花王好是好不过好贵,妈咪宝贝挺好的。帮宝适也很好,没有漏过。宝宝刚出来也是用帮宝适。。说说你们用过尿片的感受

精选回帖
我个B都系用绿帮,有时5知点解衫都湿埋~间5中会漏尿~~~妈咪宝贝觉得厚左D,硬左D喔,其他牌子无用过
2011/04/28回复
莫非真系质量差左?我呢期都觉得5好用左喔。。。。。
candi_zcandi_z24楼
帮宝适特极棉柔,很好用,6\7个钟换一次,不漏尿PP也干爽!
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
MM小猪MM小猪沙发
我家附近的母婴店已经没有了日本花王了,想买也买不了了 。。。。。。
2011/04/27回复
我仔由出世到而家都系用帮宝适,出世时用进口果种,而家用绿帮!
帮宝适有时唔知点解连件衫都湿既!有时屙臭臭仲会后漏添,但都系一直都无用过其他牌子!
小树熊应该有得买吧??
我宝宝现在用黄帮。。。觉得不是很好用。。。
吸水不错,但还是觉得有点潮湿。。。
特别现在是夏天。。。
好担心宝宝红PP。。。
所以好勤换。。。

现在考虑给宝宝用布尿裤。。。
现在不敢用啊
真是执着啊
希望找到自己称心的品牌
都用过,用中码的菲比就漏尿了,其他觉得差不多,自从帮宝适涨价,我就又买回妈宝,觉得比帮宝适好啊,就是尿尿真的会分散在整条片上,不像其他通常前面一大坨后面一大坨的。
我也是用菲比的老漏,,,烦
元雅元雅11楼
我们用嘘嘘乐干爽,嘘嘘乐有形有色,用过妈宝,用过红、绿帮,普通好奇,现在用的是白金帮和金装好奇,对比之下最好用是白金帮,不会一陀陀不会漏尿,其次是金装好奇
最糟糕是嘘嘘乐有形有色,它的普通版(干爽)比它都好用,糟糕的没办法形容,而且不便宜,跟绿帮差不多价钱,大家别买
好用啊
嘘嘘乐我们也有用,宝宝会红PP
我们家宝宝用的是花王,家公在香港的日本婴儿用品批发买的,94+2=HK$140几。
好像挺便宜的
ki00kiki00ki16楼
爆S喀!用完无再用啦!

宜家用好奇!好用
我没有遇见这样的情况咯
以前买的绿帮都还好,可是最近买的绿帮换了图案,质量变差了很多,湿了之后感觉一块块的,裤子也容易湿,现在一个多小时我就要给BB换纸尿裤了。烦
dan89693053:
我仔由出世到而家都系用帮宝适,出世时用进口果种,而家用绿帮!帮宝适有时唔知点解连件衫都湿既!有时屙臭臭仲会后漏添,但都系一直都无用过其他牌子!
查看原文
我个B都系用绿帮,有时5知点解衫都湿埋~间5中会漏尿~~~妈咪宝贝觉得厚左D,硬左D喔,其他牌子无用过
木头娘子:
以前买的绿帮都还好,可是最近买的绿帮换了图案,质量变差了很多,湿了之后感觉一块块的,裤子也容易湿,现在一个多小时我就要给BB换纸尿裤了。烦
查看原文
莫非真系质量差左?我呢期都觉得5好用左喔。。。。。
猜你喜欢

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

问一问用过好奇金装银装的妈妈,除了价格其他区别在哪?

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

小龙仔尝尝“鲜”——晒晒我新买的菲比纸尿裤

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >