帖子详情

你们觉得帮宝适好用吗?

1908057婴幼育儿

用过几种牌子的纸尿片的。有妈咪宝贝,菲比,帮宝适,花王,感觉最不好用的就是菲比,设计感觉很勒大腿,还老是漏。花王好是好不过好贵,妈咪宝贝挺好的。帮宝适也很好,没有漏过。宝宝刚出来也是用帮宝适。。说说你们用过尿片的感受

精选回帖
我个B都系用绿帮,有时5知点解衫都湿埋~间5中会漏尿~~~妈咪宝贝觉得厚左D,硬左D喔,其他牌子无用过
2011/04/28回复
莫非真系质量差左?我呢期都觉得5好用左喔。。。。。
candi_zcandi_z24楼
帮宝适特极棉柔,很好用,6\7个钟换一次,不漏尿PP也干爽!
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
以前买的绿帮都还好,可是最近买的绿帮换了图案,质量变差了很多,湿了之后感觉一块块的,裤子也容易湿,现在一个多小时我就要给BB换纸尿裤了。烦
dan89693053:
我仔由出世到而家都系用帮宝适,出世时用进口果种,而家用绿帮!帮宝适有时唔知点解连件衫都湿既!有时屙臭臭仲会后漏添,但都系一直都无用过其他牌子!
查看原文
我个B都系用绿帮,有时5知点解衫都湿埋~间5中会漏尿~~~妈咪宝贝觉得厚左D,硬左D喔,其他牌子无用过
木头娘子:
以前买的绿帮都还好,可是最近买的绿帮换了图案,质量变差了很多,湿了之后感觉一块块的,裤子也容易湿,现在一个多小时我就要给BB换纸尿裤了。烦
查看原文
莫非真系质量差左?我呢期都觉得5好用左喔。。。。。
我觉得好奇进口装最好用,不过就系贵d。
CatdCatd6楼
本人用过日花,台花,妈宝,红帮,绿帮,金装好奇最好用的是日花,真的很柔软干爽。
红帮不好‘
金装好奇也不好,感觉不干爽,而且尿尿总是在前面
執孒徔手:
用过几种牌子的纸尿片的。有妈咪宝贝,菲比,帮宝适,花王,感觉最不好用的就是菲比,设计感觉很勒大腿,还老是漏。花王好是好不过好贵,妈咪宝贝挺好的。帮宝适也很好,没有漏过。宝宝刚出来也是用帮宝适。。说说你们用过尿片的感受[ 本帖最后由 執孒徔手 于 2011-4-27 17:05 编辑 ]
查看原文
帮宝适特极棉柔,很好用,6\7个钟换一次,不漏尿PP也干爽!
改版后不好用啦?
茵茵我宝宝用也会红屁股
偶家用的白金帮,我觉得很好啊,比花王好,就是贵点。但是我是在澳门买的
我屯了。还没有用
你宝宝好可爱
57857857857813楼
港版金好奇,感觉OK啦
CatdCatd14楼
但为何新的绿帮没有尿显的?
不怎么样,码偏小,而且一点点尿就涨得跟装不下了似的
没注意哦
wmlwml17楼
NB用日本白金帮,S用日花,M用大王,都是澳门买,觉得都不错,从来没有红PP
伍樱伍樱18楼
一般拉,,,绿帮好快涨起来,不过都几干爽
菲比我B用都会漏出来,都5知用乜好
我只用妈咪宝贝
猜你喜欢

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

问一问用过好奇金装银装的妈妈,除了价格其他区别在哪?

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

小龙仔尝尝“鲜”——晒晒我新买的菲比纸尿裤

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >