帖子详情

全职几年的妈妈离婚后,还带着孩子

1289331情感.婚姻.家庭

如何生活?孩子已上幼儿园大班!但没人帮手照看,都是自己一手带大的!出去工作,学历夜大大专,加上几年没工作了,没有自信!我该干点啥?
精选回帖
楼主,你很不成熟了,有什么事就和自己的妈妈说,和家婆说,你就不找喳嘛..谁理你啊,那个是她儿子,他儿子犯了天条她都能容忍了,何况是离婚...所以啊,以后做事啊,要成熟啊.[ 本帖最后由 boing777baba 于 2011-5-4 09:25 编辑 ]
2011/05/03回复
ivy1981ivy198117楼
楼上的,你睇错了,没有婆媳问题,是夫妻间的问题!
月魔月魔24楼
你这想就错如果真把小孩给他呢,他很定会叫他妈妈过来住带这小孩,这样那知道什么责任什么辛苦,说不定没过上一个月又帮小孩找个新妈
2011/05/08回复
我也是全职妈妈,由怀孕开始就全职了。现在老公也是铁了心要离,说不离婚,他的业务就不能打翻身仗。现在分居了,孩子不见,钱不给,谈也不谈,说什么都要等到离婚后,还说要晚晚去堕落,high,给他气死,以前他都不是这样的,估计是生意上破产了。
2011/05/11回复
全部回帖
昨天吵的很厉害,他提出离婚,没有出轨,婆媳关系问题,属于小事吵不断,他说吵累了,对我没感情了,我全职了五年!没有自我!我给我婆婆打了个电话说要离婚,开始她还试探的说,吵架吧,说着玩儿的,后面开始说自己的儿子如何好,我如何不好,脾气大,服了,我也接上了,谁都会看谁的儿子好,真是的,有这样的婆婆,真是我的不幸,,挂电话后,她老人家就像没事儿一样,也不给我LG打个电话数落一下,受不了!当一切事情都没发生!

睿睿妈睿睿妈板凳
先冷静再决定。权衡离婚后你会过得比没离婚强,你就离。否则,千万不要离。
女人嘛,要多为自己着想些,不要义气用事。
现在不是我要离,是他非要和我离,现在的问题就是孩子抚养权问题签不成协议!都想要孩子!
lanrlanr5楼
唉,能否试试先分开,你先出来工作,不离着先呢?
稳定工作后再离,对自已和小孩都好。
先把自己的基本生活都安顿好了,再离也不晚
TATA88TATA887楼
汗,大多数男人一旦说出要离婚二字,一般是经过深思熟虑的,楼主真要找下自身的原因才行,好好谈下
既然这样,更不要答应离啦。先安排好自己可能要离婚的一切,再作决定啦。
汗,有个不好的婆婆真是三生不幸呐
再好好沟通一下,比竟离婚对孩子影响不小~
ZWBZWB11楼
楼主要有成熟的想法和做法,你们两个都成年人了,真的要离婚是你们两人的事,不用去征求别人的意见,婆婆肯定是站在自己儿子那面的,你活了这么久这个问题还没有想通可见你自己也肯定有些问题。

人要有主宰自己生活的能力,勇气和信心,全职妈妈付出很大,但当你发现这种付出没有得到应有尊重时,就要想办法改变自己的状况。

这个社会只要你肯做,肯付出,肯定能够找到适合自己的位置,所以鼓励这位妈妈重新走出社会,孩子大班了,兼顾生活和工作不是不可能的。
这段《圣经》里上帝的话语送给楼主MM——“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。——爱就是给。”

《如何做一个好妻子》     http://www.liokoo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=26&Id=3445
楼主,你很不成熟了,有什么事就和自己的妈妈说,和家婆说,你就不找喳嘛..谁理你啊,那个是她儿子,他儿子犯了天条她都能容忍了,何况是离婚...

所以啊,以后做事啊,要成熟啊.

是啊,我就是还不够成熟,还抱幻想!能走到这步我有责任!
分开住了婆媳问题也解决不了吗?眼不见为干净呀,又不是你老公的问题。为了这个婆婆离婚好不值呀,,,,,最多面也懒得见,
ivy1981ivy198116楼
爱情只是爱情:
分开住了婆媳问题也解决不了吗?眼不见为干净呀,又不是你老公的问题。为了这个婆婆离婚好不值呀,,,,,最多面也懒得见,
查看原文
楼上的,你睇错了,没有婆媳问题,是夫妻间的问题!
全职,不容易呀,如果小孩有人带,当然还是找份事做得好,祝楼主开心
就是因为没人带,所以我全职了这么些年,男人估计是看腻了,想换新的,但是他属于那种不敢乱来的人,有心没胆!
lijielilijieli19楼
路过
LG说要离婚。LZ却找家婆说。这样处理。走到今天这步真的自身有责任的。
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

你会离婚后不要孩子然后去给别人当后妈吗?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >