帖子详情

你会离婚后不要孩子然后去给别人当后妈吗?

2444249情感.婚姻.家庭

周围一些女人,离婚时不要孩子怕连累自己再婚,但再婚后对方又带来一孩子,结果又成为别人的后妈。想不通啊,自己的孩子不管,却给别人当免费保姆看孩子,这就是所谓的精心打算吗?我是做不到的,为自己的孩子吃苦受累心甘情愿,放弃自己的孩子却照看别人的孩子,可能我还不伟大吧。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我想说谁舍得自己的孩子、带着孩子改嫁也不是办法、自己的和男的孩子加起来也是负担吧、要是和男方孩子和不来欺负你的怎么办、做单亲自己养着也得条件允许、万一娘家没有你的空地、住那儿去、去工作孩子也得有人照看吧、
2014/05/21回复
52150252150239楼
本帖最后由 521502 于 2014-6-3 10:57 编辑 这是个问题?心胸狭隘的人才有这个观念,估计难做到无私的爱,除非再婚还计划生小孩,否是你会不幸福,一家人没有融合要幸福很难。我是带两个小孩的单亲父亲,对于寻找另一半,我可以给她深爱,携手一生,同时也需要考虑她是否诚心接受我的小孩。否则家庭没有欢乐,我宁愿放弃也不想牵强。
2014/06/03回复
47楼
1970/01/01回复
全部回帖
周围一些女人,离婚时不要孩子怕连累自己再婚,但再婚后对方又带来一孩子,结果又成为别人的后妈。想不通啊 ...
我绝对不会。就算离婚,我也要带着自己的孩子。
有毛病那是
有的事情是迫不得已的,做妈妈的都舍不得自己的宝贝。
'''''3'''''35楼
WHITEFATCAT:
周围一些女人,离婚时不要孩子怕连累自己再婚,但再婚后对方又带来一孩子,结果又成为别人的后妈。想不通啊,自己的孩子不管,却给别人当免费保姆看孩子,这就是所谓的精心打算吗?我是做不到的,为自己的孩子吃苦受累心甘情愿,放弃自己的孩子却照看别人的孩子,可能我还不伟大吧。
查看原文
我也做不到
如果这样,我宁愿不再婚。 (来自手机端的回复)
不要孩子,可能是因为孩子爸条件更好、两个人都爱孩子,自然是把孩子给条件好的。
再婚了对方带孩子,可能真的是再婚的双方很相爱。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我想说谁舍得自己的孩子、带着孩子改嫁也不是办法、自己的和男的孩子加起来也是负担吧、要是和男方孩子和不来欺负你的怎么办、做单亲自己养着也得条件允许、万一娘家没有你的空地、住那儿去、去工作孩子也得有人照看吧、
嘶嘶嘶嘶9楼
我郑123:
查看原文
非常认同这位MM的讲法!其实好多嘢,唔系想像中咁简单咯。唔可以话将小朋友嘅抚养权俾前夫,就系妈妈唔要、没责任心……人总有自己嘅难处嘎!唔通明知对方条件比自己更适合小朋友成长,都要为斗气而剥夺小朋友嘅幸福咩?
周围一些女人,离婚时不要孩子怕连累自己再婚,但再婚后对方又带来一孩子,结果又成为别人的后妈。想不通啊 ...
好多女人都系咁谂,惊带住个小朋友以后难再婚,结果,搞到个女或个仔冇晒母爱
lanenlanen11楼
我是做不到
晨舞晨舞12楼
Dec.mango:
不要孩子,可能是因为孩子爸条件更好、两个人都爱孩子,自然是把孩子给条件好的。再婚了对方带孩子,可能真的是再婚的双方很相爱。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
认同,孩子应该留给有耐心和精力(物质,精神)的人来照顾,并不是跟了谁就另外一半不要了。
曾经谁不是这样思想!自己的孩子没要去当了别人的后妈。事与愿违!
彘胤彘胤14楼
这样我宁愿单身!
2014/05/22回复
WHITEFATCAT:
查看原文
这可不叫伟大,自己的孩子不要去当后妈,这什么人啊!想不通
2014/05/22回复
猜你喜欢

不想让孩子比别人差,借钱买名车!

离婚了,孩子怎么办?

你让孩子变自私!因为不懂区别“自私”与“自我” 

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >