帖子详情

全职几年的妈妈离婚后,还带着孩子

1285031情感.婚姻.家庭

全部回帖
LG说要离婚。LZ却找家婆说。这样处理。走到今天这步真的自身有责任的。
2011/05/03回复
我也全职三年多了,孩子还有几个月才上幼儿园,也想离婚了,当然肯定也会自己带孩子的,也许该想想要不要在广州呆了!
2011/05/05回复
paolapaola23楼
既然你老公不尊重你的付出,就把孩子扔给他吧,他才知道带小孩有多苦有多大责任,为什么要便宜他!男人就是犯贱,不懂得珍惜。
2011/05/07回复
月魔月魔24楼
paola:
既然你老公不尊重你的付出,就把孩子扔给他吧,他才知道带小孩有多苦有多大责任,为什么要便宜他!男人就是犯贱,不懂得珍惜。
查看原文
你这想就错如果真把小孩给他呢,他很定会叫他妈妈过来住带这小孩,这样那知道什么责任什么辛苦,说不定没过上一个月又帮小孩找个新妈
2011/05/08回复
fanny-zfanny-z25楼
我也是这样走过来的。建议LZ您先找工作,再谈离婚。
天下没有难事,您只要用心与努力,肯定能找到工作的。
2011/05/09回复
我也是全职妈妈,由怀孕开始就全职了。现在老公也是铁了心要离,说不离婚,他的业务就不能打翻身仗。现在分居了,孩子不见,钱不给,谈也不谈,说什么都要等到离婚后,还说要晚晚去堕落,high,给他气死,以前他都不是这样的,估计是生意上破产了。
2011/05/11回复
孩子可以上幼儿园了
出来找份工作,找回工作的激情
2011/05/15回复
女人,一定要工作,没钱是为钱工作,有钱了也要为提高个人素质工作,不和社会脱节
我觉得老公又没有出轨什么的,能挽回就挽回,实在不行了离婚也不是现在。能拖就拖!最起码等孩子大点了,你又找到工作了,自己能独立生活了,最起码离婚能活啊!
YIYI72YIYI7230楼
想清楚再决定吧
怕是你老公外头有人了吧?
阳光MM:
昨天吵的很厉害,他提出离婚,没有出轨,婆媳关系问题,属于小事吵不断,他说吵累了,对我没感情了,我全职了五年!没有自我!我给我婆婆打了个电话说要离婚,开始她还试探的说,吵架吧,说着玩儿的,后面开始说自己的儿子如何好,我如何不好,脾气大,服了,我也接上了,谁都会看谁的儿子好,真是的,有这样的婆婆,真是我的不幸,,挂电话后,她老人家就像没事儿一样,也不给我LG打个电话数落一下,受不了!当一切事情都没发生![ 本帖最后由 阳光MM 于 2011-5-3 12:58 编辑 ]
查看原文
吵架之后提离婚,纯属冲动。我希望双方冷静之后,寻找更有效的沟通方式,互相解决存在的矛盾,如果是大原则下大家都不尽如意的,那么这段婚姻就要好好考虑了。
2011/05/16回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

你会离婚后不要孩子然后去给别人当后妈吗?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >