帖子详情

一个15个月大的宝宝脸上严重湿疹,求助治疗的好方法(转贴)

617725谈天说地

http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/Articles/board24/2007-4/6055162A_1.html

转:求助!可怜我的儿子!谁能告诉我什么好的办法?

<DIV class=t_msgfont id=message60087381>儿子现在15个月了,从一个月起就脸上发了湿疹,看了很多地方,包括省儿保,三院,还有数不尽的民间中医,偏方等,可反反复复,就是断不了根。看着儿子脸上这样,每天晚上痒的拼命抓哭闹,心里在落泪。谁能帮帮我?

这些照片是前几天拍的,周末回宝宝外婆家,听他哑哑的叫了声爸爸,当时泪水就如决了堤的口...

(我们真的很无助,看着他哭,看着他两手拼命抓自己,看着他快睁不开的眼睛,看着他默默的忍受这一切,我们却无能为力,我们父母心如刀割,为什么这么小的孩子要承受如此大的痛苦?
</DIV>

[此帖子已被 祈雨 在 2007-4-13 18:16:55 编辑过]

精选回帖
780806:去佛山市第一人民医院看看,他们那里有一种自己研制的湿疹膏很有效的那个湿疹膏只对病因浅的有效,如果是发炎的或是久治不愈的是没什么效果的,这是我的朋友说的,她就在市一医院。
2007/04/13回复
17楼
1970/01/01回复
一看图片真是吓坏了,孩子脸上的湿疹怎么这么厉害!做父母的应该早发现早治疗.前阵子我女儿脸上也有点湿疹,问过一个中医,让我用适量(我也没具体问多少,反正每样一点)金银花,土茯苓,淡竹叶,灯芯花煲水给女儿喝,喝了两次就好了.
哇,太恐怖了,我小孩小的时候也经常长湿疹,但不是这个样子的,你去一下人民路的市儿童医院看看,那里挺好的,你小孩可能对家里的某些东西过敏引起的吧,也有可能是地中海贫血,快点去大医院做个检查.[此帖子已被 渐渐长大 在 2007-4-13 12:34:16 编辑过]
全部回帖
肥媽肥媽沙发
苗嶺潔膚霜是很好用的,但是這個孩子怎麽看也不像是長濕疹啊
2007/04/12回复
祈雨祈雨板凳

这是3个月时宝宝的照片

来的妈妈帮忙把帖子顶起来
HELLOHELLO6楼

怎么会这么厉害!孩子很可怜呀~~一定很辛苦了!有去儿童医院看过吗?我女儿以前也是在那看好的,但你儿子这么厉害,不知道行不行呢?

不是我儿子,是我转发的
吓死我了,还以为是你宝宝。那宝宝真是好可怜哦!
LZ别乱发相片,吓死我了,还以为是你儿子,那么严重

儿医的皮肤科不错

bbmamabbmama11楼

帮顶

可怜的孩子,看了很心痛

看了图片,真心痛!!!!!!!!! 可以去看看中医!!! 别拖!!!!!!!!!!!!

一看图片真是吓坏了,孩子脸上的湿疹怎么这么厉害!做父母的应该早发现早治疗.

前阵子我女儿脸上也有点湿疹,问过一个中医,让我用适量(我也没具体问多少,反正每样一点)金银花,土茯苓,淡竹叶,灯芯花煲水给女儿喝,喝了两次就好了.

78080678080614楼

去佛山市第一人民医院看看,他们那里有一种自己研制的湿疹膏很有效的

哇,太恐怖了,

我小孩小的时候也经常长湿疹,但不是这个样子的,你去一下人民路的市儿童医院看看,那里挺好的,

你小孩可能对家里的某些东西过敏引起的吧,

也有可能是地中海贫血,快点去大医院做个检查.

[此帖子已被 渐渐长大 在 2007-4-13 12:34:16 编辑过]

好可怜呀!不忍看呀

天啊,吓死我了,怎么这么严重,是不是湿疹啊

大家赶紧帮着推荐好医生,好方法。

天啊,吓死我了,怎么这么严重,是不是湿疹啊

如果是湿疹用苗岭吧

可怜的孩子,我心都疼S了!

广州不是有家皮肤专科医院吗?去那里看看吧。

我儿子小时候长湿疹,用“艾诺松”软膏,只擦了2次就全好了,一支大概19块钱左右吧?

猜你喜欢

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

如今事业有成,我却失去了老公。

今天亲眼看到女儿被人推!

昨天我狠狠的打了2岁儿子脸一巴掌...过后很心痛很自责

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >