帖子详情

孕32周胎动频繁力度大,失眠痛苦中

108678114怀孕妈妈

今天正好是32周,这段时间晚上真的好辛苦,每晚都不能入睡一般都要到凌晨4点才可以睡一会,严重失眠,且宝宝动的也特别厉害,力气好大,被他踢到我默默求他被踢我,我不睡他也不睡,我左侧睡他就踢我左边,我右侧睡他就踢我右边,直挺着睡吧肚子又被他撑的硬硬的,唉...真的是苦痛之极啊!有没有准妈妈跟我一样辛苦难以入眠的啊?或者你们有好的入眠的方法可以指教,胎动每天都是这么大力,会不会是缺氧啊?请懂的妈妈赐教!
精选回帖
ssbnsspssbnssp20楼
原来也有人和我一样,也是33周开始盆骨好痛啊,起床的时候痛得更要命,产检的时候医生说BB开始入盆,我晕啊,才开始我就这么痛,只有默默地忍受~~~
2011/05/06回复
还有 晚上睡觉很难受的 BB 动来动去 整个晚上要醒很多次呢 痛苦啊
50楼
1970/01/01回复
我怀我女儿的时候跟你一样,就是晚上踢得好厉害的,一晚都不用睡了,到了早上再睡咯,女儿现在11个月了,调皮得不得了,很好动的
2011/05/07回复
全部回帖
这么大月份了,怎么还上班的,小心肚肚里的小宝宝,我给老公讲 我要上到34周 他都不同意的。
你们应该都是仔仔吧,那么调皮。我家宝就白天有几个时间动得厉害,晚上睡觉TA挺乖的
我也是,失眠严重,今天刚满33周,原来大家都失眠,还好,那算正常········
我情况跟你一样
6 我也是30周,胎动多而且好大力啊,搞到睡不着,有时候真的怕肚皮给踢破啊,不知道吃啥了这么兴奋。
呵呵,宝宝们都是夜猫子呢,我家小宝也是晚上喜欢动,不过还算乖,动一会就不动了,睡觉3
我的BB也是这样,一到晚上12点就准时运动,都是很大力的踢,转哪边就踢哪边,到一两点都还不睡。
我那里候最,我睡时他睡,只要我一说话,距就动了,好8封的.老公话距小大人甘样...
简直就是同病相怜阿,往哪边睡BB踢那边,都不知道他/她怎么就这么大力气,踢得真的是可以用疼来形容,不是踢就是用力往外顶,就是不肯睡,搞得我也睡不着。我老公说是不是房子太小了他/她不舒服。可是看B超数据,他/她也不过是正常size。有天早上起来,突然看到突出了一小块,又尖又高,吓了我一跳,是不是因为肚皮太薄了?我从29周开始就觉得胎动厉害,现在刚好32周。有时不单晚上踢,下午也踢得厉害。踢得我狠不得捉他/她出来打一顿。
33周,BB很乖,白天动,晚上训觉时就会好安静。我每晚训落床,都会同距讲:BB,训觉啦。(可能有效咖,LZ试下啦)
不过,我每晚都得去3、4次厕所,同样训吾好。
ssbnsspssbnssp12楼
lovejessica:
我也是,35周啦,翻身的时候有拉扯痛感,搞到每次都要慢慢挪动身体,不过想着再过几周就可以跟BB见面了,还是很开心的
查看原文
原来也有人和我一样,也是33周开始盆骨好痛啊,起床的时候痛得更要命,产检的时候医生说BB开始入盆,我晕啊,才开始我就这么痛,只有默默地忍受~~~
原来大家情况都一样,我以为是我BB缺氧去问医生,医生说正常,BB动的多是长大了,我的胎动最近也很厉害,白天晚上都在动,也是睡哪边就踢哪边,动得我好累啊~
而且老是像心跳一样的跳啊跳,看网上说是呃逆,就是大家说的打嗝吧
稳笨稳笨15楼
31W+5,本来这家伙就喜欢动,每次去照B超,都以为医生跟ta玩,次次都搞到娘俩都挨骂收场      
最近这段时间还不让我睡,每晚看着天花板到凌晨4点后才睡着,早上早早的跟ta爹起床,踢得简直不让我活了。。
33w+3  昨天晚上也是凌晨4点才入睡,我现在1-3点一般都是醒的,已经习惯了,希望熬过去,等足月就生啥!
  今天困死,有啥办法了,据说后期睡眠就是不好!
cathygcathyg17楼
32+
动得很利害,必须要TA老爸摸TA才会乖乖滴~
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

晚上睡觉挺痛苦的

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

昨晚平躺着睡觉,被宝宝踢醒了

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >