帖子详情

孕32周胎动频繁力度大,失眠痛苦中

108330114怀孕妈妈

全部回帖
好辛苦哦
2011/05/08回复
fred81fred8182楼
我老婆也一样,BB晚上真的很活跃的。呵呵
2011/05/08回复
哇,原来仲咁辛苦啊。。。我才8周呢
2011/05/09回复
我今天32周了,看了这么多MM的反映,感觉放心多了,觉得自己睡前情绪好的话,虽然夜里醒来好几次,但是都会很快睡着,而且宝宝也没有那么大力度,如果情绪不是很好,宝宝就会特别大力,而且会失眠很严重,就算睡着也是做噩梦惊醒。。。有MM和我一样吗,很会做梦,大多是噩梦。,,,醒来后感觉很不好。。。
2011/05/10回复
我家宝宝也是的,每次刚刚要睡着了就被他动醒了,哎,难受啊!
不过我发现稍微躺高一点,用枕头垫着身子的右侧稍微倾向左侧这样睡会比较容易入睡
冰点8375:
妈妈们辛苦了,我现在是28周,是双胞胎经常感觉两个宝宝谷得肚子硬硬的,就像两个小屁股,分不清是宫缩还是胎动,郁闷中
查看原文
好羡慕,也好希望自己的是双胞胎,辛苦点我都愿意,呵呵
侧睡时加个软枕头...........平时可能是压着宝宝了
2011/05/11回复
sesisesi88楼
7 7 我由28周就开始俾BB郁到晚晚无得训了,仲要成晚去厕所,到第日起身眼都肿!!!
2011/05/11回复
同感,快36周了,现在最大的感觉就是热,开空调LG裹得紧紧的,我还要敞着肚皮睡。以前睡觉最喜欢平躺了,现在可不行,一平躺就透不过气来,TA还老动。左右轮着躺,耳朵都被压得疼。坐久了也不行,不停地动。也感觉很容易累了。
2011/05/12回复
兰儿2011:
那么痛苦的事呀,我才第4周呢
查看原文
等你到咗7个月之后,就会领教到BB嘅威力咖喇~~~
昨天17:57回复
我现在32+4,严重无觉好训,由7个月开始每个月2晚发展到而家每个星期2-3晚,真系人都癫啊,发觉肚里面嘅BB系唔知累咖,明明已经郁咗成晚咖啦,距第二日仲甘精力旺盛喔,我无办法唔写个“服”字给距。就好似琴晚甘,距有距系度郁,系度拱,我呢?就捧住个肚,望天光。唉~~~~~~~~~~
昨天18:18回复
Lena11Lena1192楼
现在已经2点了啊~
超级困又睡不着'''怎么办啊怎么办?
2011/06/20回复
Lena11Lena1193楼
ying1314:
还差1天30周了,晚上也是动个不停,这里一那里一下,有时候还扯的我肚脐好痛,有是感觉宝宝正个人在翻来翻去一样。
查看原文
我YQC是8月16哦~
我阿B都很好动,一整天都踢个不停,但到晚上十一点到早上6点他就一动不动的,乖乖睡觉,可能我经常跟他说,要睡觉了,要不然要打PP,可能有效,你试试吧,但我一晚起来尿尿,还是睡不好
lee7259lee725995楼
我以前怀孕的时候到了八月开始就觉得睡得非常不好,当时真是难受。姐妹们坚持哦。。。
唉,我现在27周,就被他折磨得要死。一个晚上动个不停,早上5点多叫我起床,早上8点多又动,累不累啊他?周六日不上班想睡个懒觉也不行,还是准点叫我起来。搞得我在沙发上坐着打瞌睡,他不让我躺着睡,我快疯了~~~
看来好多妈妈大家都是一样啊, 我也不例外, 可我才28周啊, 宝宝就是喜欢晚上动, 白天很乖, 晚上真是左右睡都不行, 平睡也不行, 难受要命。 而且在我右侧睡觉的时候他还喜欢隔着肚皮踢席子, 有时候我手托着肚子, 他就踢我的手。唉, 我都可以预见他出生后我晚晚都不用睡的日子了。。。
wufan23wufan2398楼
我也是这样,等我晚上开始准备入眠的时候宝宝就开始这边踢踢那边踢踢,动作幅度还很大,有时候翻来覆去的又怕压着bb不舒服,问过医生,说羊水缓冲很好的,不用担心压着bb,想怎么睡就怎么睡,不过不能平躺就是了。所以现在不是左侧就是右侧卧,早上起来经常肩膀疼。 不过就剩两个月,忍了!准妈妈们都加油啊!
damayidamayi99楼
现在38周了,宝从34周开始,动得特别历害。我听人家说一小时胎动3-5次是正常,我每小时胎动都有十几次。看了这么多妈妈的留言,觉得可能是宝宝大了,活动多了吧。不过我晚上睡得很好,就算宝宝怎么动,我也能睡着。现在每天的睡觉都达10小时。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

晚上睡觉挺痛苦的

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

昨晚平躺着睡觉,被宝宝踢醒了

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >