帖子详情

孕妇可以吃杨梅吗

2898538怀孕妈妈

姐妹们,大家知道孕妇可以吃杨梅吗???

今天看到网上各有各的说法,刚买了一斤回来,都有点不敢吃了

全部回帖
gfhelengfhelen沙发
是啊,也想知道。
2007/04/13回复
湖心缘湖心缘板凳

听说杨梅吃多了,宝宝以后很会流口水,不知道是不是真的?

一看你的杨梅,我口水都流出来了,我最喜欢吃了,好像杨梅没这么早出来吧,我个人看法:应该是可以吃的,适量吃应该是没有问T的,下班后我就去市场看有没有杨梅卖,我很想吃,呵呵。

惰惰惰惰5楼
老人家说杨梅比较热气,平常都不能多吃,所以在现在的特殊时期,我建议JMM少吃点。而且杨梅是没有果皮的,吃之前一定要用盐水泡泡。

山楂怎么样?

可以吃吗?

郭宝宝:

山楂怎么样?

可以吃吗?

山楂不能吃,会引起子宫兴奋而造成流产.

帮顶
我好爱吃,每次都半斤或一斤下肚,不知道对BB有呵影响呢
2007/04/20回复
索拉索拉11楼
我怀孕的时候吃了不少呢,没啥问题啊。
不过衣架的杨梅好细粒。。。都系等红的大粒的先吃好的波。呵呵
eweeweeeweewee13楼

听说杨梅比较多虫哦

2007/04/21回复
甲虫甲虫14楼
吃山楂好象也因人而异吧,我从怀孕到现在就一直吃,含铁和钙都较高!

如果妈妈想吃杨梅的时候,还是少吃点吧!

我认为只要洗干净,而且不要一次性吃太多的话是没问题的,我那天也买了半斤,自己一天内吃完啦,结果没事

今天去市场发现有大个的杨梅啦,不过不知道是不是因为上次一次吃太多了,今天才吃了几颗,牙就感觉不行了
博缘博缘19楼
不敢买,怕买到染过色的
用盐水泡半个小时再吃应该没事滴
2007/04/22回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

送啥礼物给怀孕三个月的孕妇好啊?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

刚吃了买来的新鲜杏,等吃完上网查了才知道是孕妇禁食~哭~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >