帖子详情

请问大家孕期有牙龈出血吗?

254615怀孕妈妈

如题,在怀孕前便有牙周炎,牙龈经常出血,但是也只限于个别牙齿,可是怀孕后,特别进入孕三月后,出血现象加重,而且平时不出血的牙齿也出,几乎是一个个轮着出的。。。感觉很可怕,不知道会不会对小宝贝产生影响。。。。各位准妈妈有这种现象吗?
昨天11:20
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
我也是啊~~怀孕后牙龈出血啊!!就快烦S了!不过我最最英明之处就是我怀孕前去牙科医院一次性拔掉3颗智慧牙,太明智了!起码不会牙痛了!!呵呵
2011/05/11回复
我也是怀孕第三个月开始有牙龈出血,每次早上刷牙都会有血,个心好怕,后来听说换刷毛较软的牙刷同刷牙的时候轻点可以缓解,仲有要补钙,现在好多的。
2011/05/15回复
全部回帖
我怀孕后也有LZ说的牙龈出血的情况,不过不严重,要是LZ的牙龈出血严重,最好还是去看一下医生。
昨天11:41回复
梁岳梁岳板凳
去医院超烦的,而且那些医生一听说你是孕妇,就说他们也不知道怎么给孕妇用药的。。。算了,下次产检顺便挂个牙科看看了,谢谢楼上的~
昨天11:43回复
我也是.. 还牙痛...
昨天12:59回复
gamerugameru5楼
不但會出血,牙肉也會有點痛……注意刷牙輕點……買軟毛的牙刷咯……
昨天15:02回复
egg18egg186楼
我中期中血很严重,到晚期就好点了
昨天16:49回复
今天特意去珠江新城妇幼挂了个口腔科的正主任,结果查看了一下就把我打发走,说孕期激素导致的,他们也没法用药,只能注意口腔卫生,多用盐水漱口,多用牙线。还说如果出血严重,会导致早产儿。但愿我家宝宝健健康康到满月,不会被这个情况影响到。
今天12:30回复
还有,医生建议,刷牙的时间要足够长,至少要刷三分钟。
今天12:31回复
lz我和你情况一样呢,平时就有牙周炎了,牙龈经常出血。怀孕后就更严重了,整天就跟吐血似的。放轻松,别太紧张就不会影响BB了
今天20:36回复
那你家宝宝是正常预产期出生的吗?
我也是啊~~怀孕后牙龈出血啊!!就快烦S了!不过我最最英明之处就是我怀孕前去牙科医院一次性拔掉3颗智慧牙,太明智了!起码不会牙痛了!!呵呵
一次出2次。。。
我也是怀孕第三个月开始有牙龈出血,每次早上刷牙都会有血,个心好怕,后来听说换刷毛较软的牙刷同刷牙的时候轻点可以缓解,仲有要补钙,现在好多的。
从孕期三个月起一直到现在都有牙龈出血现象,也补钙,但没停止过,估计生完会好转吧
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

【孕期出血8大原因解析,孕妈妈不用紧张半夜跑急诊!】

孕期中后期发现宫颈糜烂,接触性出血?

我的光华口腔就诊史

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

孕晚期一刷牙牙龈出血 缺什么呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >