帖子详情

提醒各位孕妈:没事不要去做四维彩超

59584153怀孕妈妈

全部回帖
anna1078anna1078121楼
听说对宝宝不好,我两个都没做
⊙﹏⊙b汗,打错字了,想问美妈的是二维吗
2013/02/01回复
anna1078anna1078122楼
现在22周了,看到广州仁爱四维的做活动半价240元,比三维的还优惠,已预约准备24周后去照呢,还是不照了。。。
没有做四维
JofeirJofeir124楼
我预约了2月18日照彩超呢,至于四维还在犹豫,到时候看医生安排了!
我德国的朋友,早期三个月前,是两周一次BC,而且还是阴超;中期是1个月一次BC;晚期是一个星期一次BC。。。
有人说有可能是国外的设备比较好,但听我那朋友说,她当时做的机器很旧很旧了。。。
ela5566ela5566126楼
嗯~也是也是
缌络缌络127楼
一个四维,排除畸形,这样对BB和对家人都好,反正也不是很多次,儿子还不是照样健康成长,照不是为了跟风,而是为了心安。
听讲时间长还是有点影响,四维时间比三维长,而且要照面部。四维起码照半个钟哦。不过超声波还是很安全的,科学对待就好,照了的妈妈也不用担心。 (来自手机端的回复)
lzhiflzhif129楼
胎儿结构畸形筛查还是要做的,遇到认真敬业的医生是福气,广州华侨医院的彩超室周琼医生很尽职尽责,话不多,但检查过程很仔细,有耐心!
2013/02/18回复
不知道哦,我就拍了几个彩超,四维拍了一次,不过,宝现在五个月了,蛮健录可乐的,呵呵,上帝保佑
2013/12/03回复
一般的还是没关系的,不过照太多了,五个以下应该没关系吧
2013/12/03回复
大把人做了,没那么严重吧!
2014/06/06回复
其实没那么严重的,用四维来做排畸的确比较清晰一些,有它自己的优势。如果为了个视频多做一次当然没必要,但是要选择它来做排畸也未偿不可。医学界只是认为过多的BC会不好,但是有需要还是要照。反正我自己就去女子医院做了一次四维           
没事
我检查时医生说要看宝宝的情况,如果符合条件才能做四维,不是你想做就能做的…
2014/06/09回复
宏兄宏兄136楼
定期找医生检查就OK了
2014/06/09回复
大米娘:
在怀孕版看到很多孕妈咪都去做四维彩超,其实这样是不好的!四维彩超主要是检查高龄产妇胎儿心脏是否有缺陷,并不是每个孕妇都能去做的。看到很多年轻夫妇都为了拿到一张腹中胎儿的照片,就去做四维彩超,其实是没有必要的,超声波反复照射还可能对胎儿造成危害!!作为一个孩子的妈妈,我还是提醒各位不要贸然行事喔!8
查看原文
是啊,我也这么认为的
2016/06/11回复
谢谢楼楼分享.
2016/10/31回复
猜你喜欢

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

排畸检查与四维彩超做哪个好点?

有多少孕妈做过四维彩超

四维彩超回来,有点失望~~

在伊丽莎白医院做四维彩超的感受

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >