帖子详情

提醒各位孕妈:没事不要去做四维彩超

59670153怀孕妈妈

全部回帖
其实二维三维四维都是有分别的,同事生了个宝宝有种特殊疾病,当时我就问他排畸没看出来吗,他就说这种疾病只能四维能看得出,很可惜他并没照四维
2016/10/31回复
谢谢分享
2016/10/31回复
乖乖女慧雯:
真的吗?我在加拿大这边排畸是18-20周做的,是二维。拍了100张各器官各方向的照片。这边没人做三维和四维的。除非发现有问题,才会开那些b超。医生一般不给开。而且,连前期的确认b超原来都不想给我开,觉得没必要。整个孕期,b超不超过四次
查看原文
是啊,不过他这个几率应该是非常非常非常低的吧,正常用三维甚至二维检查是不会有什么问题
2016/11/01回复
1233232412332324144楼
感觉当个准妈妈真不容易
细仪细仪145楼
家有懿儿:
谢谢LZ及时善意的提醒我还准备去跟风呢,那做三维呢,是不是也会有危害呀我因为孕期打了疫苗,主要是排畸,现在24周了,很想去照排畸彩超
查看原文
照排畸是必要的,医生也要求你去照的
好奇
2016/11/07回复
性别,我有办法!不抽血、没辐射、不找关系、不等待,五分钟知结果 找 微给你惊喜,不让好奇折磨你。
2016/11/07回复
GigileeliGigileeli148楼
没文化,四维只是在二维三维的基础上多了一个探头,照出BB的样子,医生看心脏只要用二维的探头!
2016/12/21回复
ping果ping果149楼
在怀孕版看到很多孕妈咪都去做四维彩超,其实这样是不好的!

四维彩超主要是检查高龄产妇胎儿心脏是否有缺 ...
大宝时每次产检都要b超,说b超有害感觉比较无知噢
2016/12/21回复
我做的三维,排畸还是有必要的
2017/09/05回复
lee12少lee12少151楼
我没做呀!主诊医生说不用做
2017/09/05回复
松鼠囡松鼠囡152楼
没必要的话就不建议咯
2017/10/19回复
猜你喜欢

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

排畸检查与四维彩超做哪个好点?

有多少孕妈做过四维彩超

四维彩超回来,有点失望~~

在伊丽莎白医院做四维彩超的感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >