帖子详情

中大附小已在公立报名前完成录取?家长们赶紧来讨论~

39157126家有小学生

全部回帖
zenghuims:
我家孩子今年上中大附小,参加过一次学校的学前活动,感觉还不错,孩子也非常喜欢。中大附小的价贵是不可否认的。但是中大附小的英语有特色课程,是广州的小学英语教材和新派朗文教材的结合使用。原本想让孩子在暑假去外面上英语课的,后来发现原来中大附小的课程跟外面是一样的,就放弃在外面学的念头了。当初选择中大附小也是冲着这个特色英语去的。当然还有些其他个人原因,接送方便一些。
查看原文
这位家长,请问你家孩子上中大附小 赞助费多少 ? 除了赞助费外 ,平时的费用是如何的呢? 我也有意愿想让女儿到中大附小读.
是不是还要考试的?
2012/03/01回复
manateemanatee22楼
赞助费6万6年
2012/03/01回复
不便宜呀!
2012/03/02回复
lmjclelmjcle24楼
小雨瓶子:

我家孩子今年上中大附小,参加过一次学校的学前活动,感觉还不错,孩子也非常喜欢。 ...
查看原文
但是附小的英语竞赛表现并没有明显优于其他学校,这个特色不太特
2012/03/04回复
loycooloycoo25楼
7我终于等了一年了。回到这个贴还是没有多少以在附小就读的妈妈给指引!突然有些失落感。800人面试?今年呢?
2012/03/19回复
小北路小学的校长到幼儿园来跟家长讲解幼小衔接时说目前广州的小学还是公立的相对好些,仅供参考啊,别拍砖啊,也有朋友的孩子在那里读书,他们是中大的职工不要赞助费的,他们没觉得有特别好,就是近吧,反正中大职工的孩子能直升中大附中的
2012/03/20回复
学习一下
2012/03/21回复
双儿:
  中大附小坐落在钟灵毓秀的中大校园内,依托中大良好的人文环境和教育 资源,甚得众多家长钟情!  这两天已经有不少家长接到中大附小的录取通知了,今年的录取,已在公立小学统一报名前完成。妈网上已有不少妈妈报料收到录取通知了呢!  了解中大附小的,或是在那读书的妈妈,都进来说说,你了解的中大附小 ,好的,不好的,分别都体现在哪些地方呢?完了之后呢,双儿会把问题和答案汇总好,这样大家就可以看得清清楚楚啦!还可以帮到想了解或者将要明年报名中大附小的家长哦!
查看原文
中大附小收费如何?
2012/03/26回复
niky88niky8829楼
是公立?还是?
双儿:
  中大附小坐落在钟灵毓秀的中大校园内,依托中大良好的人文环境和教育 资源,甚得众多家长钟情!  这两天已经有不少家长接到中大附小的录取通知了,今年的录取,已在公立小学统一报名前完成。妈网上已有不少妈妈报料收到录取通知了呢!  了解中大附小的,或是在那读书的妈妈,都进来说说,你了解的中大附小 ,好的,不好的,分别都体现在哪些地方呢?完了之后呢,双儿会把问题和答案汇总好,这样大家就可以看得清清楚楚啦!还可以帮到想了解或者将要明年报名中大附小的家长哦!
查看原文
进来学习一下
holalame:
私立的,听说蛮贵的,不认识人都进不去啊
查看原文
不是私立的,是民办的。主要是学费贵,但是他的优点是不限户籍,直接去面试就可以了。
2012/03/28回复
huangjlhuangjl32楼
前天刚收到中大附小的招生简章。赞助费按每学期6650元收,共招8个班,要先面试。我也很想儿子去那里读,可惜接送不方便,忍痛割爱了。。。。。
2012/04/03回复
loycooloycoo33楼
已经报名,5月5日面试!楼上讲的费用正确。赞助费估计第一批5K起
2012/04/03回复
我的很多学生都是在中大附小读的~~~有什么可以帮到大家可以关照下的啊
2012/04/11回复
tracyitracyi35楼
听说只有中大教职工的子女能真升附中,其他学生还是得考试的,所以也不是一定跟附中有关联.
我也在了解具体情况呢.
2012/04/18回复
loycoo:
已经报名,5月5日面试!楼上讲的费用正确。赞助费估计第一批5K起
查看原文
5K是一学期吗?那六年下来就是(6550+5000)X12=138600?!
2012/04/20回复
小源小源37楼
huangjl:
前天刚收到中大附小的招生简章。赞助费按每学期6650元收,共招8个班,要先面试。我也很想儿子去那里读,可惜接送不方便,忍痛割爱了。。。。。
查看原文
赞助费6650元/学期,那学费是多少?中大附小的民校,听说学费也不便宜,可以透露一下吗?

6650*12=79800元,即是说小学6年要交的赞助是接近8万元,不知学费是多少?
2012/04/20回复
srtsrt38楼
飘过!顶顶!
2012/04/21回复
昨天帮女儿报名了,第743位报名了.
2012/04/21回复
猜你喜欢

一大早去中大南校区幼儿园报名,今天最后一天了。希望能被录取!

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

中大附小有学位房吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >