帖子详情

中大附小已在公立报名前完成录取?家长们赶紧来讨论~

39144126家有小学生

全部回帖
我家女儿也报名了,5月6日面试,我报名也才464,现在都743了,还是很多人啊
2012/04/21回复
夕熙@_@:
我的很多学生都是在中大附小读的~~~有什么可以帮到大家可以关照下的啊
查看原文
请问,中大附小有招収转学插班生吗?
2012/04/23回复
ninayeninaye43楼
报名超过800了
2012/04/28回复
我小孩过两年就要读小学了,我打算今年开始就做功课,中大附小是我的选择之一,但担心的是小升初的时候中学不好。
2012/04/28回复
干女儿明天去中大附小面试
2012/05/04回复
面试小学生难度很大!
面试小学生难度很大!
loycooloycoo48楼
昨天面试了。有谁收到通知呢?急了
2012/05/06回复
我们旧年第一批是(星期6.日面试完毕)星期一下午3点多接到电话通知。。。希望你收到通知啦。。。。
今年比旧年还多人啊。。。我们上年差不多800人。。。今年已经超过啦!
loycoo:
查看原文
不用急。。。今晚好好睡觉啦。。。。。最快明天下午才有信息的。。。。
心茧心茧51楼
还有两年也要上小学,占位了解各方面费用,有知道的告诉下。
心茧:
还有两年也要上小学,占位了解各方面费用,有知道的告诉下。
查看原文
以下情况是打听来的,仅供参考。
去年(2011)学费是1万2一年。赞助费是按录取批次,一次性收取的,第一批录取的收5千,第二批1万5,后面的批次不清楚。
2012学费是6550一学期,赞助费目前不清楚。
2012/05/07回复
loycooloycoo53楼
栀子多:
以下情况是打听来的,仅供参考。去年(2011)学费是1万2一年。赞助费是按录取批次,一次性收取的,第一批录取的收5千,第二批1万5,后面的批次不清楚。2012学费是6550一学期,赞助费目前不清楚。
查看原文
今年咁离谱?第一批5K以往都是,第二批应该是1W,不是1.5W啊!第三岂不2.5W?甚至。。。。
loycoo:
查看原文
我也在焦急的等消息中,有消息大家互相告知一下好吗?
半小时前刚接到中大附小的电话,女儿已被录取。
请问赞助费收多少?
今年1万,全部读完要10万
KQKQ58楼
今年第一批:赞助费1w
danielblee:
半小时前刚接到中大附小的电话,女儿已被录取。
查看原文
恭喜你孩子被录取了,我是5月5号面试的,到现在还没有收到通知,好着急啊!请问你们是在中大上的幼儿园吗?
2012/05/08回复
请问你们都收到通知了吗?我没有呢,焦急中……
2012/05/08回复
猜你喜欢

一大早去中大南校区幼儿园报名,今天最后一天了。希望能被录取!

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

中大附小有学位房吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >