帖子详情

中大附小已在公立报名前完成录取?家长们赶紧来讨论~

39348126家有小学生

中大附小坐落在钟灵毓秀的中大校园内,依托中大良好的人文环境和教育 资源,甚得众多家长钟情!

这两天已经有不少家长接到中大附小的录取通知了,今年的录取,已在公立小学统一报名前完成。妈网上已有不少妈妈报料收到录取通知了呢!

了解中大附小的,或是在那读书的妈妈,都进来说说,你了解的中大附小 ,好的,不好的,分别都体现在哪些地方呢?完了之后呢,双儿会把问题和答案汇总好,这样大家就可以看得清清楚楚啦!还可以帮到想了解或者将要明年报名中大附小的家长哦!

全部回帖
夕熙@_@夕熙@_@沙发
我的很多学生都是在中大附小读的~~~有什么可以帮到大家可以关照下的啊
2012/04/11回复
tracyitracyi板凳
听说只有中大教职工的子女能真升附中,其他学生还是得考试的,所以也不是一定跟附中有关联.
我也在了解具体情况呢.
2012/04/18回复
loycoo:
已经报名,5月5日面试!楼上讲的费用正确。赞助费估计第一批5K起
查看原文
5K是一学期吗?那六年下来就是(6550+5000)X12=138600?!
2012/04/20回复
小源小源5楼
huangjl:
前天刚收到中大附小的招生简章。赞助费按每学期6650元收,共招8个班,要先面试。我也很想儿子去那里读,可惜接送不方便,忍痛割爱了。。。。。
查看原文
赞助费6650元/学期,那学费是多少?中大附小的民校,听说学费也不便宜,可以透露一下吗?

6650*12=79800元,即是说小学6年要交的赞助是接近8万元,不知学费是多少?
2012/04/20回复
srtsrt6楼
飘过!顶顶!
2012/04/21回复
昨天帮女儿报名了,第743位报名了.
我家女儿也报名了,5月6日面试,我报名也才464,现在都743了,还是很多人啊
夕熙@_@:
我的很多学生都是在中大附小读的~~~有什么可以帮到大家可以关照下的啊
查看原文
请问,中大附小有招収转学插班生吗?
2012/04/23回复
ninayeninaye10楼
报名超过800了
2012/04/28回复
我小孩过两年就要读小学了,我打算今年开始就做功课,中大附小是我的选择之一,但担心的是小升初的时候中学不好。
2012/04/28回复
干女儿明天去中大附小面试
2012/05/04回复
面试小学生难度很大!
面试小学生难度很大!
loycooloycoo15楼
昨天面试了。有谁收到通知呢?急了
2012/05/06回复
我们旧年第一批是(星期6.日面试完毕)星期一下午3点多接到电话通知。。。希望你收到通知啦。。。。
今年比旧年还多人啊。。。我们上年差不多800人。。。今年已经超过啦!
loycoo:
昨天面试了。有谁收到通知呢?急了
查看原文
不用急。。。今晚好好睡觉啦。。。。。最快明天下午才有信息的。。。。
心茧心茧18楼
还有两年也要上小学,占位了解各方面费用,有知道的告诉下。
心茧:
还有两年也要上小学,占位了解各方面费用,有知道的告诉下。
查看原文
以下情况是打听来的,仅供参考。
去年(2011)学费是1万2一年。赞助费是按录取批次,一次性收取的,第一批录取的收5千,第二批1万5,后面的批次不清楚。
2012学费是6550一学期,赞助费目前不清楚。
2012/05/07回复
猜你喜欢

一大早去中大南校区幼儿园报名,今天最后一天了。希望能被录取!

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

中大附小有学位房吗

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >