帖子详情

中大附小已在公立报名前完成录取?家长们赶紧来讨论~

39365126家有小学生

中大附小坐落在钟灵毓秀的中大校园内,依托中大良好的人文环境和教育 资源,甚得众多家长钟情!

这两天已经有不少家长接到中大附小的录取通知了,今年的录取,已在公立小学统一报名前完成。妈网上已有不少妈妈报料收到录取通知了呢!

了解中大附小的,或是在那读书的妈妈,都进来说说,你了解的中大附小 ,好的,不好的,分别都体现在哪些地方呢?完了之后呢,双儿会把问题和答案汇总好,这样大家就可以看得清清楚楚啦!还可以帮到想了解或者将要明年报名中大附小的家长哦!

全部回帖
loycooloycoo沙发
已经报名,5月5日面试!楼上讲的费用正确。赞助费估计第一批5K起
2012/04/03回复
夕熙@_@夕熙@_@板凳
我的很多学生都是在中大附小读的~~~有什么可以帮到大家可以关照下的啊
2012/04/11回复
tracyitracyi4楼
听说只有中大教职工的子女能真升附中,其他学生还是得考试的,所以也不是一定跟附中有关联.
我也在了解具体情况呢.
2012/04/18回复
loycoo:
已经报名,5月5日面试!楼上讲的费用正确。赞助费估计第一批5K起
查看原文
5K是一学期吗?那六年下来就是(6550+5000)X12=138600?!
2012/04/20回复
小源小源6楼
huangjl:
前天刚收到中大附小的招生简章。赞助费按每学期6650元收,共招8个班,要先面试。我也很想儿子去那里读,可惜接送不方便,忍痛割爱了。。。。。
查看原文
赞助费6650元/学期,那学费是多少?中大附小的民校,听说学费也不便宜,可以透露一下吗?

6650*12=79800元,即是说小学6年要交的赞助是接近8万元,不知学费是多少?
2012/04/20回复
srtsrt7楼
飘过!顶顶!
2012/04/21回复
昨天帮女儿报名了,第743位报名了.
我家女儿也报名了,5月6日面试,我报名也才464,现在都743了,还是很多人啊
夕熙@_@:
我的很多学生都是在中大附小读的~~~有什么可以帮到大家可以关照下的啊
查看原文
请问,中大附小有招収转学插班生吗?
2012/04/23回复
ninayeninaye11楼
报名超过800了
2012/04/28回复
我小孩过两年就要读小学了,我打算今年开始就做功课,中大附小是我的选择之一,但担心的是小升初的时候中学不好。
2012/04/28回复
干女儿明天去中大附小面试
2012/05/04回复
面试小学生难度很大!
面试小学生难度很大!
loycooloycoo16楼
昨天面试了。有谁收到通知呢?急了
2012/05/06回复
我们旧年第一批是(星期6.日面试完毕)星期一下午3点多接到电话通知。。。希望你收到通知啦。。。。
今年比旧年还多人啊。。。我们上年差不多800人。。。今年已经超过啦!
loycoo:
昨天面试了。有谁收到通知呢?急了
查看原文
不用急。。。今晚好好睡觉啦。。。。。最快明天下午才有信息的。。。。
心茧心茧19楼
还有两年也要上小学,占位了解各方面费用,有知道的告诉下。
猜你喜欢

一大早去中大南校区幼儿园报名,今天最后一天了。希望能被录取!

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

有没有想读中大附小的亲?

珠江帝景小学VS 中大附小

今天5月4日,中大附小面试出结果,欢迎美妈们来交流

中大附小有学位房吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >