帖子详情

铁一小入学攻略,小编邀请大家一块来分享!

34728134家有小学生

全部回帖
没有那么夸张吧,我女儿读铁一小,我一直嫌作业太少,基本都是在学校就写完了。我感觉铁一小的作业可是比其它学校少的多了。
2012/04/05回复
宝贝Anna:
没有那么夸张吧,我女儿读铁一小,我一直嫌作业太少,基本都是在学校就写完了。我感觉铁一小的作业可是比其它学校少的多了。
查看原文
   请问你女儿现在是几年级啊?为什么大家的说法一个天,一个地啊?真是搞不懂啊!
2012/04/10回复
yy2001yy200143楼
童来童往:
   请问你女儿现在是几年级啊?为什么大家的说法一个天,一个地啊?真是搞不懂啊!
查看原文
我女儿五年级,放学回家先写作业,基本上6点左右就可以完成。

我觉得作业一点儿都不多
2012/04/26回复
2girls2girls44楼
我2小孩都在铁一,挺好的,一个五年一个二年,功课不多
2012/05/03回复
作业的多少和老师有关系,总的来说不算多。但是老师素质一般,不要有太多的期待
2012/05/04回复
我孩子在读铁一小,作业一点都不多,语数英作业,半个小时就做完,而且我孩子还是拖拖拉拉,我在班上**也常常看到其他家长说,怎么这么少作业。我不知道说作业多的人具体多到哪里去,希望那些人能详细列举出来。
2012/05/04回复
三年前选择了铁一,至今很满意.作业不多.
2012/05/14回复
铁一小是省重点的吧,共和路小学才是省一级。
2012/05/14回复
想问问各位小孩已读铁一小的家长们,该校招生时会不会上门摸底家访?面试时大致会问什么问题?
2012/05/16回复
lily_0608_2008:
铁一小是省重点的吧,共和路小学才是省一级。
查看原文
第一次听说有什么共和路小学?
2012/05/18回复
lovelyshelly:
想问问各位小孩已读铁一小的家长们,该校招生时会不会上门摸底家访?面试时大致会问什么问题?
查看原文
我们今年完全房产的没上门摸查
思贤妈妈:
我们今年完全房产的没上门摸查
查看原文
完全房产是指房产证上只有父母名字,户口也在该处房产的意思吗?会不会真的查父母是否有别的房产?
思贤妈妈:

完全房产是指房产证上只有父母名字,户口也在该处房产的意思吗?会不会真的查父母是 ...
查看原文
是的,会不会查其它房产我不敢确定,今年我们这儿没查
2012/05/19回复
靓OO靓OO54楼
也想儿子上铁一,但不知道对应铁一是哪些地段?在哪可以查得到
2012/05/22回复
靓OO:
也想儿子上铁一,但不知道对应铁一是哪些地段?在哪可以查得到
查看原文

行政街

梅花街

共和路35—73(单号)共和二路1—53号、57号(15、17、19、21、35、35号之一除外)

共和三路1—17号 中山一路99—103

共和西(单号) 共和西横街

共和路2—82(双号)1-19(单号) 共和东17 18 19 20

共和大街11-15号 共和二横路18、52—56号、荔枝园6—12号、中山一路65—69(单号)

达道路22—68号(双号)
共和西(双号,2、4、10、32号除外) 老报社
西元岗(一、二、三巷除外)

福今路3—27号(单号)

梅花村

农林街

农林东路
东园新村
中山一路78——100号(双号)

东湖街

小东园
署前路14号

梅花街

中山一路2-58号(双号,20号、锦城南苑〈24号、24号之一、之二〉除外)

靓OO靓OO56楼
我家果真不在地段上,只能上八一了
我家是二年级的,感觉作业非常少,不过有重点与非重点班之分,可能上面有人说作业非常多的是否重点班呀?不过我和LG都非常希望他作业量多一点,特别是语文,生字词必须多写才能熟练呀.
2012/05/28回复
中国的宝宝从幼儿园开始就得拼命学习了真是。。。。。
2012/05/28回复
共和路小学是旧名啊,现在的名字应该是八一实验小学吧,离铁一小就几百米。
2012/05/30回复
猜你喜欢

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

大家留意学位午休房的升值潜力

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >